QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由器刷IPTV是什么意思求大佬科普下

看到论坛里有大佬玩路由器刷固件装IPTV,不是很明白是什么意思,IPTV的视频源不是有营运商提供的资源吗?
抓取IPTV播放源地址,然后导入到盒子可以播放,至于路由器装IPTV主要功能是单线复用,即平时网络走外网,观看IPTV时走内网不占网速

楼主| | 显示全部楼层
似雨若离 发表于 2018-4-20 20:39
抓取IPTV播放源地址,然后导入到盒子可以播放,至于路由器装IPTV主要功能是单线复用,即平时网络走外网,观 ...

那简单来说就是原本IPTV只有单一接口无法多个口使用 路由器刷IPTV使得原本只存在光猫上的单一接口移植到路由器上使得多个网口都拥有IPTV功能?

这就是差距! 发表于 2018-4-20 22:48
那简单来说就是原本IPTV只有单一接口无法多个口使用 路由器刷IPTV使得原本只存在光猫上的单一接口移植到 ...

那还需要IPTV的机顶盒吗?

楼主| | 显示全部楼层
wj119 发表于 2018-4-21 09:21
那还需要IPTV的机顶盒吗?

不懂!理论上是要的吧 反正我还在研究

这就是差距! 发表于 2018-4-21 11:12
不懂!理论上是要的吧 反正我还在研究

谢谢!如果不用的话就更方便了或者能多端口同时使用