QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: din***

(新手入门(含视频)) 友华wr1200js刷固件完全指南

火.. [复制链接]
对友华WR1200JS已经种草,但是手里路由器已经有3台了,可以考虑出掉优酷L1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

今天到手了,已经刷好breed,固件选择哪个好呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个路由器性价比很强啊

步骤还可以小白够用了,但没有备份原厂固件,也就意味着再也回不去原厂,如果假设breed与固件一起崩溃,基本GG,备份很重要,有能力记得备份

嗯,是的,凡是第一次刷入breed后,在更新固件之前,应该先要备份eeprom和编程器固件,保存好,做到有备无患,避免出问题到处去找原厂的。  详情 回复 发表于 2018-6-28 11:30

ITdesk 发表于 2018-6-28 10:53
步骤还可以小白够用了,但没有备份原厂固件,也就意味着再也回不去原厂,如果假设breed与固件一起崩溃,基 ...

嗯,是的,凡是第一次刷入breed后,在更新固件之前,应该先要备份eeprom和编程器固件,保存好,做到有备无患,避免出问题到处去找原厂的。

少挖坑,这种坑除非以后大吉大利不瞎搞,不然迟早一脚下去那就无解了,其他好说就是eeprom  详情 回复 发表于 2018-6-28 11:33

ytzr 发表于 2018-6-28 11:30
嗯,是的,凡是第一次刷入breed后,在更新固件之前,应该先要备份eeprom和编程器固件,保存好,做到有备 ...

少挖坑,这种坑除非以后大吉大利不瞎搞,不然迟早一脚下去那就无解了,其他好说就是eeprom

为什么第8步显示成功后不能进breed?断电按WIFI按钮没用啊!求大佬帮助,而且网口变成lan4了

专程来感谢楼主的,按照你的帖子,一步步操作,终于成功刷入华硕,有了这一次,下次刷其他系统就比较容易了,感谢

链接失效了啊,能重分享不?

109109109lf 发表于 2018-5-6 19:23
电源灯  和LAnguage灯亮     5G和2.4G灯 都不亮

我的也是这样

a125113691 发表于 2018-4-25 01:02
友华wr1200js刷机教程和工具

能重新发下不,链接失效了,小白,学习中

已经按照你的教程刷好了3台wr1200js的breed,谢谢分享!请问,你wr1200js刷入高恪固件后使用稳定吗?

v2mx 发表于 2018-4-25 00:06
荒野无灯大大有发这个型号的老毛子固件!这货优点是便宜90包邮,有USB口,但感觉总体不如K2P,不论做工和wi ...

凑合着用呗

v2mx 发表于 2018-4-25 00:06
荒野无灯大大有发这个型号的老毛子固件!这货优点是便宜90包邮,有USB口,但感觉总体不如K2P,不论做工和wi ...

荒野无灯 发出来的是哪个型号?

(新手入门(含视频)) 友华wr1200js刷固件完全指南