QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] [2018-5-13]T1官改v3.5线刷包,samba/aria2/Transmission/dropbear/FTP

火... [复制链接]

谢绝转载!!!
谢绝转载!!!
谢绝转载!!!

斐讯T1官改v3.5线刷包

2018-5-13 by webpad

简介:

1、原厂搜狗输入法不会被谷歌市场自动更新;

2、两个版本,沙发桌面+Lighthome版,当贝桌面+Lighthome版
当贝桌面已做修改,无自动升级无自动排序;

3、感谢HDP前人栽树~!

集成HDP optware ,默认web端口为 8081 ,请访问 http://盒子IP:8081  进行管理;
aria2、Transmission、dropbear、FTP、samba 组件功能正常 ;
samba默认共享 /mnt,盒子网络主机名称为 PHICOMM_T1

一个移动硬盘分区自动挂载到多处挂载点:

samba,从盒子emmc闪存拷出文件速度:

samba,从USB移动硬盘拷出文件速度:

optware web管理页面:

Transimission

aria2

4、AirPin(Pro) 支持 IOS手机 Airplay 镜像投射屏幕(有机友发现该版本使用一段时间后会提示去淘宝付费~若不再使用可运行具有root权限ES卸载删除该系统应用),Wi-Fi Display Sink 支持安卓手机镜像投射屏幕,
旋转:设置  用于强制手机应用横屏显示;Adguard 用于过滤广告;

5、kodi 预设置包含一些常用插件,如 backup ;

6、首次开机向导跳过网络设置,蓝牙遥控配对后直接开始使用

7、Supersu 2.82 修改版不会要求更新su二进制文件,默认横屏显示;
如果碰上Supersu抽风root授权异常,如RE运行后白屏或者无root权限、Reboot应用运行无反应,
请在 Supersu 设置中“切换超级用户管理程序”(自卸载),放心,重启后仍有永久静默root授权

8、单独提供adb脚本包安装谷歌框架和油管,注意若安装后造成Supersu授权异常,请自卸载Supersu;

9、避免自动休眠:
斐讯设置~显示~休眠-永不,屏保-2小时;
安卓原生设置~显示~屏保程序选择开启万花筒;

10、开机自启动直播应用:
暂时只有 超级直播 可以开机自启动,在超级直播中打开开机自启功能,重启盒子,进入桌面几十秒后网络连接正常时会自动运行超级直播;
推荐安装xposed框架后用插件设置特定自启应用,详见恩山论坛网友帖子
---> 教程向: 自定义桌面(任意应用)并自启https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=306465

操作步骤:

此次发布为密匙线刷包,需将密匙文件 SECURE_BOOT_SET 放置于线刷工具安装目录 license 子文件夹下才能正常烧录!

1、能正常启动的盒子烧录时可不勾选两个擦除选项,正确放置密匙后参考  常规烧录图文步骤.pdf  操作 ;

2、救砖则需勾选两个擦除选项,请参考  救砖线刷烧录图文步骤.pdf  操作

下载链接:

T1_mod_by_webpad_v3.5_20180513-sf.7z     Lighthome和沙发桌面;

T1_mod_by_webpad_v3.5_20180513-db.7z    Lighthome和当贝桌面;

压缩包内包含 Hash 文件校验信息,请下载解压后核对文件完整性!

微云: https://share.weiyun.com/53k75gr   密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

BTW:
更改 optware 部分服务密码

以下命令执行后optware 组件 FTP、SSH2、SCP 的root用户密码被改成 hiahiahia
先设置path和备份原始passwd文件
export PATH=$PATH:/opt/bin:/opt/sbin
cp /system/etc/passwd /system/etc/passwd.toor

改密码
field=$(awk -F ':' '/^root/{print $2}' /system/etc/passwd)

password=$(/opt/bin/openssl passwd -1 -salt 'webpad' 'hiahiahia')

sed -i '/^root/s%'$field'%'$password'%' /system/etc/passwd

以下为实际运行时截图:

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
请问十几个盒子刷了这个固件,网速都超慢,是固件的问题还是盒子的问题  发表于 2018-12-6 01:14
不能播放u盘视频 插上不显示U盘啊  发表于 2018-11-5 10:32
获取不到root,AirPin删不掉。密码效果失败,提示只读权限。  发表于 2018-6-11 10:43
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
感谢!好久没折腾了,今天刷了3.5,很流畅,就是又要自己手动删除当贝市场和快搜了,哈哈  发表于 2018-6-10 21:42
vov
1.3T47 直接刷机成功  发表于 2018-6-4 21:05
感谢带来这么好的固件.有了折腾的理由.请问如何在ssh下远程重启盒子?(不使用ADB工具),发现里面没带reboot命令....因为我需要在WAN口上控制盒子的重启,而不   发表于 2018-5-22 15:29
license 目录没找到,在哪啊?C:\Program Files (x86)\Amlogic\USB_Burning_Tool 这个下面没有  发表于 2018-5-18 14:23
期待大神也支持一下N1  发表于 2018-5-17 15:58
期待N1推出webpad3.5版固件  发表于 2018-5-16 04:53
期待N1也能实现同样的功能固件。  发表于 2018-5-15 23:05
可否更新N1? 用3.5版更新N1就好了!!!!  发表于 2018-5-15 21:00
密钥不存在 重新下载 SECURE_BOOT_SET 密钥,文件名对好,放在license 文件夹下就可以正常使用了,  发表于 2018-5-15 09:57
秘钥不存在这么解决  发表于 2018-5-14 20:57
大哥,SSH的端口号是多少啊?试了21 22都不对啊。  发表于 2018-5-14 19:44

评分

dani*** + 1 让我们一起面朝大海、花开花落……
巴*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
wfa*** + 1 一直用这个,很好用,transmission不能解析https,今天突然想搞一下
玩*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a1474*** + 1 谁来个固件下载链接啊 链接失效了
wyc*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
cyqch*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wh*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
de*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fbq*** + 1 已经是Webpad的v2.2固件,线刷这个一直卡。刷不了
玖*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mush*** + 1 烧录到98%提示烧录错误不能重复烧录,怎么解决?
w791*** + 1 root密码toor,修改密码前需要mount -o remout,rw /sy
xiec*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
pste*** + 1 楼主,请问这个版本的ssh登录密码是多少?
ere*** + 1 ssh的默认密码是什么?
fei*** + 1 请问十几个盒子刷了这个固件,网速都超慢,是固件的问题还是盒子的问题
zob*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
骗子才*** + 1 原来是大神啊
hc*** + 1 可以将ROM 包里面的apk 单独分享一下吗?
荒野*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yeha*** + 1 楼主链接能更新下吗,都打不开了。。。
梦里*** + 2 今天天气不错,适合泡妞。
香*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
caog*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ski*** + 1 (1)
bl*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jian15*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
nick*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
茶ヾ°*** + 1 How ever,this is JB useful!
海角*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
v*** + 3 1.3T47 支持直接线刷吗?
一剑*** + 1 请教下大神具体如何安装xposed框架呢?我看有很多版本
xz*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sa*** + 1 google play没有了,可以自己安装么
lhj*** -1 我来恩山就是为了撩你!
一点*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
清风*** + 1 我找不到安装目录的license文件夹啊?密钥文件怎么弄
yan*** + 1 字字珠玑
ca*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
kame*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
vvu*** + 1 从高清范追过来,还是这畅所欲言。ps:恩山已经被斐讯0元大军攻下了
Sex*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
win*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zhuz*** + 1 太感动了!大神真的更新了3.5版本,牛!!!
草莽*** + 2 希望能整合小爱或小讯上去
wzs*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jb*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
gatora*** + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cyw*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
三皮*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
大大*** + 1 啥时候可以有N1的版本呀?期待
enshan*** + 1 字字珠玑
潜*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mayu*** + 1 老大,刚刷的v3.5,设置里的“显示”功能闪退,无法设置分辨率,求修复。
kp*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
tao*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
Start*** + 3 大神辛苦了
liul*** + 3 请问这一版语音功能正常不?
algo*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
jxc229*** + 1 re文件管理器白屏
轻轻*** + 1 win10 64位能不能线刷
永恒*** + 1 希望适配N1,感谢W大
黑色*** + 1 谢谢你!!!w大
dd*** + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
skywal*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
pul*** + 1 N 1离线下载也不远了吧
kenk*** + 1 迅雷远程能用吗 请告知~~~
cj8*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
philip*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
潇洒*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
5845*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
king*** + 1 我只想安静的看个电视呀,不需要这么多功能。
vic*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
xieti*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
aze*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
fis*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wski*** + 1 支付宝已转5毛给你!
james_*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
u8u*** + 1 这么强大都能干什么啊? 小白不会用。
ob*** + 1 这下,改T1散热24小时挂机有理由了,W大威武!
发呆*** + 3 简直小白福音啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哟西 又更新了 顶顶

秘钥不存在怎么解决  详情 回复 发表于 2018-5-14 20:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我多谢楼主分享!!!!

我是第一个发现的呀 T1刚到就可以刷了 多谢楼主

抢个沙发,感谢大佬

感谢楼主分享!!!!

终于实现我及大众心中所想。盒子当路由器。NAS.下载机。播放器。
相当于一个微型省电小电脑用了。顶呀。让更多人看见。
不知道 下一步能支持个USB口的千兆网卡不????可以的话加个开源的驱动吧
又有新想法~:~。。能不能整合小爱同学上去或者提取R1的小讯呢。毕竟小爱同学都有99的Mini小爱同学。打算用遥控器命令小爱或小讯做事更方便,不管听歌听广播。。。。

又更新了,观摩几天再刷

火钳刘明

必须支持啊,终于更好用啦啊

支持下,先收藏

正需要呢,前几天还问有这个没

来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!!

终于更新3.5啦

不错哦!