QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问硬改拆内存闪存顺序

请问是先拆内存还是先拆闪存,感觉内存好难搞啊。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拆吧,我们要鼓励你。
多练练就好了,不敢拆你就永远不会拆。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

内存难拆、难安装点

先换内存,换完机器正常后,再换闪存,,,

不搞坏几台机,你是练不出来的,,,

大家都有这个过程,,,

楼上说的很对

楼主| | 显示全部楼层
嘿嘿,搞坏两台了,买烙铁送的焊锡太难搞了,买了新焊锡有空闲就搞下第三个...

我自己的硬改经历可以去参考下,先拆rom再拆flash,你会发现flash太简单了,我也坏了好几台

新手tp-link 842硬改--硬改篇(绝对详细)
https://www.right.com.cn/forum/thread-313947-1-1.html

羡慕今晚第三个路由坏了。。。堆锡拆内存的时候感觉翘起来后的焊锡好难清理啊,一用力就掉焊盘了。还有内存装的时候那脚真是太小了,超难对啊啊啊。。。还有楼主能推荐下淘宝买842的渠道。。我练的时841,这内存装  详情 回复 发表于 2018-5-31 22:26

楼主| | 显示全部楼层
ITdesk 发表于 2018-5-29 17:15
我自己的硬改经历可以去参考下,先拆rom再拆flash,你会发现flash太简单了,我也坏了好几台

新手tp-link ...

羡慕今晚第三个路由坏了。。。堆锡拆内存的时候感觉翘起来后的焊锡好难清理啊,一用力就掉焊盘了。还有内存装的时候那脚真是太小了,超难对啊啊啊。。。还有楼主能推荐下淘宝买842的渠道。。我练的时841,这内存装在一大堆电感里,超硌手啊。

多搞几次就行了,我也是这么被坑过来的  详情 回复 发表于 2018-6-1 07:30
私信给你。  详情 回复 发表于 2018-6-1 07:27

miaoDel 发表于 2018-5-31 22:26
羡慕今晚第三个路由坏了。。。堆锡拆内存的时候感觉翘起来后的焊锡好难清理啊,一用力就掉焊盘了。还有 ...

私信给你。

miaoDel 发表于 2018-5-31 22:26
羡慕今晚第三个路由坏了。。。堆锡拆内存的时候感觉翘起来后的焊锡好难清理啊,一用力就掉焊盘了。还有 ...

多搞几次就行了,我也是这么被坑过来的