QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 求大佬编译个K2T的openwrt用用

K2T也出来半个多月了,官改固件太吃资源,,尤其开了去广告,后台管理得半天进,natcap就不用说了,各种不稳定,死机,而且不带去广告,压根没法用
总结一下K2t免拆机刷入LEDE/OpenWRT的步骤 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=321596

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ruojiner 发表于 2018-6-5 19:57
总结一下K2t免拆机刷入LEDE/OpenWRT的步骤 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

说了natcap不好用,,还给我推荐

我这用着觉得除了不稳定其他还OK!

你都不看配置就买了 怪谁啊

故事的角色 发表于 2018-6-6 00:14
你都不看配置就买了 怪谁啊

大雕推荐的,,再说这配置比我以前用的qca9533好多了,,9533运行大雕的固件都可以运行的飞起,更何况9563呢

来自手机 | 显示全部楼层
不要用那个人编译的op了,垃圾连去广告都没集成,没意思

一哥就是我 发表于 2018-6-6 00:32

去广告和S-S R我都装上了,,但是会卡死,,进不了管理页面,负载高,,还是坐等大雕固件吧

不集成去广告就是垃圾?你逻辑好垃圾啊

这什么垃圾逻辑,就好像安装个微软原版的就是垃圾,从网上随便当个,给你安装一大坨软件就好的,这逻辑真JB好

咱就要个访客功能 连个候选固件都没有 只能等……

slowstream 发表于 2018-6-6 15:50
这什么垃圾逻辑,就好像安装个微软原版的就是垃圾,从网上随便当个,给你安装一大坨软件就好的,这逻辑真 ...

那个人的natcap真心不好用,,里面防火墙,,内核都是魔改的,,不开服务负载都高的不能玩