QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小米路由器r1d刷了tomato,怎么装aria2,kms和去广告?

路由器是小米路由器r1d,刷了tomato,很多人都说刷了这个tomato可以用软件中心,但是我的怎么也用不了?网上找了些tomato装aria2的教程,可是怎么也装不了。谁能推荐个针对这个路由器的教程给我?
已经搞定了,具体方法在下面网址:
http://koolshare.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=101344&extra=page%3D1&mobile=2
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你去koolshare论坛看看 这边大部分人都是玩斐讯 腾达 极路由的 呵呵
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说的没错,就是koolshare有教程教你在硬盘上装软件中心

楼主| | 显示全部楼层
keke1023 发表于 2018-6-19 09:10
说的没错,就是koolshare有教程教你在硬盘上装软件中心

有链接吗?

累也要坚持 发表于 2018-6-19 13:00
有链接吗?

百度搜一下就行了啊,已经很明确关键词了

我的不打算刷机了,我要用小米路由器自带的下载功能,感觉他这个远程下载好用啊,直接在app上放连接就可以下载

koolshare 的tomato已经一年多不更新了,原作者弃坑了

tomato的软件中心如果你不熟悉shell就别玩了, 全靠那个,这个tomato自带了opkg

我刷了好几个,都不带OPKG,能给个版本号吗?  详情 回复 发表于 2018-8-15 01:32

voletian 发表于 2018-7-18 00:12
tomato的软件中心如果你不熟悉shell就别玩了, 全靠那个,这个tomato自带了opkg

在另一个论坛找到教程了,很详细,小白也可以操作

请教一下,在哪一个论坛能搞定,我用koolshare的方法没搞定  详情 回复 发表于 2018-8-14 14:45

来自手机 | 显示全部楼层
累也要坚持 发表于 2018-7-24 08:20
在另一个论坛找到教程了,很详细,小白也可以操作

请教一下,在哪一个论坛能搞定,我用koolshare的方法没搞定

voletian 发表于 2018-7-18 00:12

我刷了好几个,都不带OPKG,能给个版本号吗?

https://bitbucket.org/tsynik/tomato-arm/downloads/ 这个带  详情 回复 发表于 2018-8-18 16:34

jatwu 发表于 2018-8-14 14:45
请教一下,在哪一个论坛能搞定,我用koolshare的方法没搞定

我就是按这个论坛的方法搞定的

jatwu 发表于 2018-8-15 01:32
我刷了好几个,都不带OPKG,能给个版本号吗?

https://bitbucket.org/tsynik/tomato-arm/downloads/
这个带

对了 你需要提前设置好opt的位置 我是给硬盘划了两区, 一个swap 一个扔opt和数据
命令如下,请对照你的设备,
swapon /dev/sda2
mount -o bind /tmp/mnt/sda1/.opt /opt

安装entware的命令行在这里
./usr/sbin/entware-install.sh

设置完之后,分别执行以下命令

opkg update
opkg upgrade
opkg install aria2

之后修改aria2的配置文件
aria2需要手动启动
/opt/etc/init.d/S81aria2 start

另外 entware里面的aria2不带控制台, 需要另外想办法
友情提醒:adv tomato里面的www-at网页目录是不可写的,只有/www-at/lang/可写,可以吧aira2控制台放到opt里面,ln到lang下面