QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 为什么我的K2P老是丢包和跳ping

不知道为什么我的K2P A1老是会丢包和跳ping 刷过不同的固件都还是这样不过路由器就没这个问题 这个是为啥?求大神帮我解答下~!目前刷的是荒野大大的最新固件~!之前也试过高格的但是感觉不适合家庭用适合办公室用~!
官改的 也是有这个问题不知道为啥?难道是我的路由器硬件故障???

这个是度娘的

这个是我们当地的电信DNS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
求大神大佬们帮在下解答下 这个问题一直困扰了我很久一直在想到底是哪里出的问题~!因为不过路由器的时候ping超级稳定~!AC9用的时候好像也有这个问题 ~!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可能是联发科祖传断流

电脑插网线ping一下,如果稳定的话,就是你的电脑网卡问题

哥 我这个就是用网线ping的 不是用的WiFi  详情 回复 发表于 2018-6-20 13:00

huifukejian 发表于 2018-6-20 12:58
电脑插网线ping一下,如果稳定的话,就是你的电脑网卡问题

哥 我这个就是用网线ping的 不是用的WiFi

你带了多少设备,我最开始只用5G,电视盒子 和电脑  lan to 5G 延迟稳定2ms以下,后来买了一堆智能设备接入2.4g之后就各种跳PING 丢包,然后前天把那些智能设备接到光猫的2.4G上就又和以前一样愉快的玩耍了,对了,我说的是内网的测试数据

目前就一台电脑 一个手机 偶尔会有其他几个手机连  详情 回复 发表于 2018-6-20 22:26

ping网关不丢,路由器就是正常的。
ping外网,偶发性丢包不是正常的么?有啥问题。你网络很不好,我ping这个地址,10ms左右。
断流是ping网关会丢包严重。

我是A2版本,刷的官改14版本,可以参照下无限高级设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我ping 前几十个包都很好 就是到后期会跳 丢包的几个都是连续性丢的 丢2个包又好了 这种的 特别是200个包以后就开始乱跳  详情 回复 发表于 2018-6-20 22:29

你这ping的是外网IP吗?要是是的话跟网络环境应该也有关系的把!?

我的K2 A2当做AP用,刷无灯的老毛子开始用没问题  用几个小时后5G ping  上千,后来刷了高恪AP固件没毛病

可能是无线网卡驱动问题,以前也遇到过。直播视频会卡,后来折腾驱动后解决。

你这延迟太高了,我的只有2ms

ping网关断流吗?ping外网断流也可能是网络原因

ping路由的网关不掉 200+包 最低0最高8 平均0 但是这个ping外网的问题一直没法很好的解决也搞不懂是为了啥 猫和网卡驱动啥的都换过了全是最新的 光衰也很低才16DB 所以搞不懂是哪里出的问题网线全是超六类屏蔽线不  详情 回复 发表于 2018-6-20 22:36

yukawamanabu 发表于 2018-6-20 13:05
你带了多少设备,我最开始只用5G,电视盒子 和电脑  lan to 5G 延迟稳定2ms以下,后来买了一堆智能设备接入 ...

目前就一台电脑 一个手机 偶尔会有其他几个手机连

放肆的情 发表于 2018-6-20 13:07
我是A2版本,刷的官改14版本,可以参照下无限高级设置

我ping 前几十个包都很好 就是到后期会跳 丢包的几个都是连续性丢的 丢2个包又好了 这种的 特别是200个包以后就开始乱跳