QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云区块链是幌子,CDN是真,前期部署,现在开工。规则修改了

前期再部署,很多母鸡 没有缓存的
现在开始干活了 看了下 主要给些在线视频加速 CDN  赚钱宝的活嘛

新规则:
亲爱的玩客:

当您通过玩客云加入“玩客奖励计划”后,系统将自动开始调度您共享的闲置存储、带宽等资源,期间将在您共享的存储空间里产生【缓存文件】。缓存文件不影响您使用玩客云的各项功能,且缓存占用的空间属于共享空间的一部分,和剩余未用的共享空间一起合并计算链克奖励。

因为系统从部署到使用缓存文件将会耗时一周以上,所以删除、改写缓存文件的行为将会导致系统无法产生链克奖励,只有系统正常开始部署缓存且确定缓存文件可用之后,链克奖励才能恢复正常,该过程可能持续4-5日,期间系统自动部署,无法人工干预。在无法产生链克奖励的4-5日内,拷贝其他玩客云外接存储内的缓存文件无效(每台玩客云设备部署的缓存文件都不同)。

为维护共享计算生态的健康,请广大玩客和我们共同养成良好的共享习惯,携手推动共享计算生态的发展。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

以下 官方的帖子

作为玩客云团队颜最美的产品经理,这次半推半就地被我老大推出来跟大家讲讲攻略,其实感到好荣幸。从2017年10月上线到现在,玩客奖励计划受到了大家一波又一波热情的支持,其中,有不少新手玩客持续地发问:什么才是正确参与玩客奖励计划的正确姿势呢?哦哦,大家的意见和建议我们都收到了,这不,攻略来啦,小白们摆好姿势,let’s go~

静静的Tips:
新手玩客们要特别注意,在链克分配的计算方式中,为了奖励分配的公平性,对于相同上行带宽下网络的稳定性、同一IP下玩客云设备数量的多寡、相同存储容量下U盘和硬盘性能方面的差异等,都会直接关系到链克的产生。因此,磁盘的容量、读写性能、稳定性都是重要的影响因素。

在这里,静静特别从存储、网络、在线时长这三个角度,整理了一些优化共享资源配置方面的建议,我不介意大家像翻男女朋友微博一样仔细地翻看这篇攻略的,哈哈。

1.    存储

1)静静建议大家使用读写性能更佳、传输速度更高、稳定性更可靠的磁盘,选择质量优良的品牌,在获得高分数的同时,可以更好地保护咱们的存储数据哦。
2)静静建议大家使用U盘和SD卡的用户最好换成SSD固态硬盘或HDD机械硬盘,可以更好地共享自己的闲置存储空间。
3)静静推荐大家使用共享空间大于240GB的SSD固态硬盘、或共享空间大于1TB的HDD机械硬盘。500GB的SSD固态硬盘或2TB的HDD机械硬盘将极具优势。

2.    网络

1)带宽:上行带宽越大,获得的分数会越多,建议上行带宽20Mbps以上。
2)IP:同一IP下接的玩客云设备越少,获得的分数会越多,公网IP将极具优势。
3)运营商:推荐使用电信、联通等主流运营商。
4)UPNP:建议打开UPNP支持,查看路由器设置UPNP功能操作指引。

3. 在线时长
静静建议可以保持每日24小时在线~

最后静静再提醒下大家,您共享的存储空间里产生的官方部署的【缓存文件】不影响您使用玩客云的各项功能,且缓存占用的空间属于共享空间的一部分,和剩余未用的共享空间一起合并计算链克奖励。删除、改写缓存文件的行为将会导致系统无法产生链克奖励哦,请大家注意!

好啦,以上是我们团队为各位整理的玩客云配置优化方面的建议和缓存文件的说明,希望各位玩客朋友们认真阅读,活学活用,通过优化存储、网络和在线时长等配置,获得更高的得分哦~
这样看 我小U盘 是不是收益进一步下降啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

打广告最恶心

区块链就是个笑话,卖了个玩客云,天天0.5,带宽占的不要不要的。

rz*** 该用户已被删除

rzwwj 发表于 2018-7-3 09:15
0.68元每天吧。一个月大约20

0.68设备钱都赚不回来吧?

所以适合挂单位  详情 回复 发表于 2018-7-3 09:56

心太高命太薄 发表于 2018-7-3 09:28
0.68设备钱都赚不回来吧?

所以适合挂单位

rz*** 该用户已被删除

每天2.3个。挺好的

关键链克好像并没有用啊

路由我来了 发表于 2018-7-3 15:15
关键链克好像并没有用啊

可以卖钱呀,一块多一个不是钱?

godfnwxf 发表于 2018-7-3 17:50
可以卖钱呀,一块多一个不是钱?

转不起帐啊

迅雷从迅雷路由一直忽悠人的

每隔一个小时往上面传东西。

我想问下大家怎么退出就玩客计划。我只想用这个东西下载用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

退步出来 高恪固件 可以限制其上传下载 不过收益也低很多了  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:41

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
linbo1223 发表于 2018-7-4 16:04
每隔一个小时往上面传东西。

我想问下大家怎么退出就玩客计划。我只想用这个东西下载用

退步出来  高恪固件 可以限制其上传下载  不过收益也低很多了

那不是很恶心,太耗硬盘了。。。。。看来只能不用的时候断电源了  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:56