QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: steve***

继续预测俄罗斯世界杯,就不信邪,总有一天猜对!

就巴西猜错了,其他三个都对,预测可以啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

近兩次預測都比較靠譜,繼續預測
金靴奖(点球?)   凯恩英格兰
最佳球员  摩德里奇克罗地亚,阿扎尔比利时 , 两人之争本人更看好摩德里奇,法国是打整体的比较平均,个人没有特别突出的,就象14年的德国。
最佳新人  姆巴佩法国
最佳守门员 小舒梅切尔丹麦
最佳球队  俄罗斯  战斗力意志力惊人
4強 ,   法国vs比利时,克罗地亚vs英格兰,
决赛,法国胜英格兰  ,  法国冠军
三四名,比利时胜克罗地亚
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无锋打法结束,中锋打法又会盛行,法国吉鲁比利时卢卡库牵制作用不可缺前场支点作用非常重要
比拦截非常凶狠,如果不是内马演戏太多,比应该被判点球或积红牌罚出场,
比后防不稳,克担心体力不行,英走线好而已,只有法最均衡最有冠军相

两队都会主力尽出,因为两队要争几十年来自己国家最好的名次,两队球星都要证明自己是英超一哥,两队战意十足。
所以竞争激烈,大球可期,水平来说比利时技高一筹。  
比利时 3:1英格兰
阿扎尔先进球

克罗地亚体力确实是一大问题,三场120分钟,总会有体力极限,这不是人的意志力可以克服的。所谓事不过三。
克的中场控制确实强,半决赛玩得英团团转,不过技术还是要体能支撑的,没有体能技术也会走样。克半决赛最后时间,踢球都踢空气了。
法国中场非常强,球员年轻但不乏大赛经验,冲击力速度强,技战术水平高,估计仍然会让出球权打快速反击,非常高效犀利。
没体能漏洞就大,法国非常善于捉漏洞
90分钟解决战斗, 法国胜 3:1   或  2:1