QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

不吹不黑!狗东斐讯售后还是挺靠谱的!

之前k2t第二期到期兑换不了,显示兑换失败!坛子里有兄弟说是不是换过货,这才想起自己之前还真换过,而且还是换过两次,第一次狗东7日内直接换了,第二次因为之前k码已经兑过一期,所以直接上海返厂了,不过这都是6月底的事了,换新的k2t也早就收到了,自从斐讯出事就被我忘一边了,要不是兑换失败我都想不起来,因为狗东斐讯都下架了,这售后我还真有点提心吊胆,试着联系供货商客服,还不错,斐讯售后很客气,要了新机器的sn,激活的手机号,又要了订单号和支付宝账号,答应5个工作日解冻和返之前邮寄上海维修的运费钱,然后还来了电话又说明了一下,哎!其实抛开0元购什么的,斐讯产品和售后还是蛮好的,希望能坚持下来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
斐讯产品本来就不错,售后也可以,就是p2p玩死的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的W1出问题了,也按照狗东斐讯售后说的直接寄回上海售后了,16号就门卫室签收了,后来打售后给的那个021的固定电话,及时没人接,现在也不知道换新的产品寄出了没。心里也没底。

打这个电话试试021 3118 4571  详情 回复 发表于 2018-7-19 16:12

楼主| | 显示全部楼层
rambohe 发表于 2018-7-19 16:05
我的W1出问题了,也按照狗东斐讯售后说的直接寄回上海售后了,16号就门卫室签收了,后来打售后给的那个021 ...

发货斐讯会给你发短信,不放心打这个电话试试021 3118 4571

谢谢!这个电话一打就通。他们收到了,说最近换货的比较多,估计要十个工作日才能发出,发出会发短信的。总算放心了。怎么说呢,斐讯的售后确实做的还可以,我2月份买的,当时就激活了,这都快半年了,好长时间没用  详情 回复 发表于 2018-7-19 16:32

obobi 发表于 2018-7-19 16:12
发货斐讯会给你发短信,不放心打这个电话试试021 3118 4571

谢谢!这个电话一打就通。他们收到了,说最近换货的比较多,估计要十个工作日才能发出,发出会发短信的。总算放心了。怎么说呢,斐讯的售后确实做的还可以,我2月份买的,当时就激活了,这都快半年了,好长时间没用,不能充电,就申请售后了,他们居然说直接换新!这售后你还想说什么呢。现在就是工行建行的解绑卡的问题了。希望万家加油,能好好渡过这段非常时期!

嗯!有消息就行,我刚才支付宝也收到斐讯给补的12块运费钱了,所以也提醒你回头收到货别忘了管他们要😄  详情 回复 发表于 2018-7-19 18:11

楼主| | 显示全部楼层
rambohe 发表于 2018-7-19 16:32
谢谢!这个电话一打就通。他们收到了,说最近换货的比较多,估计要十个工作日才能发出,发出会发短信的。 ...

嗯!有消息就行,我刚才支付宝也收到斐讯给补的12块运费钱了,所以也提醒你回头收到货别忘了管他们要😄

谢谢提醒。会要的  详情 回复 发表于 2018-7-20 16:32

obobi 发表于 2018-7-19 18:11
嗯!有消息就行,我刚才支付宝也收到斐讯给补的12块运费钱了,所以也提醒你回头收到货别忘了管他们要&#12 ...

谢谢提醒。会要的