QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P MTK版本懒玩网络刷机极讯“加速”固件分享

最近极讯出了一款主机加速固件,支持K2P 刷机,懒玩网络 尝试了一下,此固件功能比较精简,唯一好处就是支持游戏主机加速。

Step 1, 刷机breed, 这个就不详细描述,大家可以参考论坛其他大神的步骤。

Step 2, breed 直接升级固件,升级成功后如下 (大家可以加 156947844 懒玩K2P 刷机交流);

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

a852*** -1 刷了就不能下车了。Breed都被覆盖。不能回退其他固件

楼主| | 显示全部楼层
大家可以加群156947844交流刷机K2P哦,共同进步,刷安全稳定的固件。

单凭一张图就让我刷,可能吗

wjq_xp 发表于 2018-7-31 00:24
单凭一张图就让我刷,可能吗

其实游戏主机加速的同学用的比较多,可以加群讨论如果你玩游戏的话,哈哈

就一个核心功能,受众太小了哦

支持哪些游戏,加速效果如何?

头像被屏蔽

873878042 发表于 2018-7-31 07:25
广告帖,官方也支持游戏加速。

没毛病~~~~

miro10 发表于 2018-7-31 01:57
就一个核心功能,受众太小了哦

这个固件主要就是游戏加速哦,你还需要什么功能呢

yingrs 发表于 2018-7-31 07:03
支持哪些游戏,加速效果如何?

Steam, 等海外游戏,有2千款左右哦, 极讯的线路还不错。

如果不支持的游戏,可以去找官方加,不过你自己去找哦,哈哈。。。

哪个官方支持啊,有更好地固件或者加速,可以帮忙share 下哦

估计最后就是要钱,VIP线路更稳哦,包年更优惠哟

huang7dede 发表于 2018-7-31 22:21
估计最后就是要钱,VIP线路更稳哦,包年更优惠哟

VIP 看你需要了,噢,那个找极迅等,我这里没有VIP,同求给我VIP

肯定是要钱的,难道还有免费加速的?

来自手机 | 显示全部楼层
MTK B1版本悲剧