QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯现在还运营正常,七月的返修,今天居然还是给我寄回一个全新的

如题,邮寄的快递费也返了。感觉斐讯现在还在正常运营呀。现在京东国美兜底,就是苦了投资客和第三方平台购买的人。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在什么不多就是货多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真的吗?有一个砖了到现在没敢返修呢

上图看看。。。。

不相信就算了。我跟斐讯说好话,有没一分钱奖励。  详情 回复 发表于 2018-8-17 14:39

我的到现在还没寄回来啊,我7月24号对方签收的,楼主是什么时候寄过去的

7月12寄的,16号他们收到。昨天才寄回来  详情 回复 发表于 2018-8-17 14:38

国美兜底? 国美买的能退吗?  好像不能吧?

真的还在电话打通了,我以为他们完了,我运费或许能要回来拖了快两月了

用京东app客服联系,可以联系上  详情 回复 发表于 2018-8-17 14:39

想问问楼主是什么时候的,我的W3回厂7.19签收的,到现在没有正文了,打电话去说已登记交给专员处理了

感觉客服换人了,刚我打电话过去是一个好像刚出学校的妹子接的  详情 回复 发表于 2018-8-16 15:28

sea18c 发表于 2018-8-16 15:26
想问问楼主是什么时候的,我的W3回厂7.19签收的,到现在没有正文了,打电话去说已登记交给专员处理了

感觉客服换人了,刚我打电话过去是一个好像刚出学校的妹子接的

阿尔贝 发表于 2018-8-16 15:28
感觉客服换人了,刚我打电话过去是一个好像刚出学校的妹子接的

我打几次都是男的接

现在有点搞笑了,刚才打电话过去他们说要查下记录刚回电我,妹子我确认确实是新人说话都有点紧张,不过声音真好听还带点小可爱,然后说着说着一个老头就过来跟我说,顺便直接甩锅给别人,之前我打那个号码还能联系到  详情 回复 发表于 2018-8-16 15:50

sea18c 发表于 2018-8-16 15:35
我打几次都是男的接

现在有点搞笑了,刚才打电话过去他们说要查下记录刚回电我,妹子我确认确实是新人说话都有点紧张,不过声音真好听还带点小可爱,然后说着说着一个老头就过来跟我说,顺便直接甩锅给别人,之前我打那个号码还能联系到上海的售后现在给我说他们是线下的,叫我找去找那个线商,我刚报收获人名立马就给我讲了那人的点化让我去找他

阿尔贝 发表于 2018-8-16 15:50
现在有点搞笑了,刚才打电话过去他们说要查下记录刚回电我,妹子我确认确实是新人说话都有点紧张,不过声 ...

上海售后我的是寄给杨文康收的,那电话打了十几次,开始是响铃后面就变成正在通话中。然后只能打400的电话,我说能不能找所谓的专员,客服说没有联系也不是他管它只能作记录。你咋有这么好的运气呢。

我也是他,那个老板说02131183118-82078可以找到他但我打过去没人,4394的点化没人接之前一直用这个刚才也试了没人接  详情 回复 发表于 2018-8-16 16:07

sea18c 发表于 2018-8-16 16:01
上海售后我的是寄给杨文康收的,那电话打了十几次,开始是响铃后面就变成正在通话中。然后只能打400的电 ...

我也是他,那个老板说02131183118-82078可以找到他但我打过去没人,4394的点化没人接之前一直用这个刚才也试了没人接

阿尔贝 发表于 2018-8-16 16:07
我也是他,那个老板说02131183118-82078可以找到他但我打过去没人,4394的点化没人接之前一直用这个刚才 ...

4394的点化是什么意思,你有电话号码吗,可否共享下,不方便公开可以私信,谢谢!

尾号4394,前面他们都是统一的  详情 回复 发表于 2018-8-16 16:18

因为赖账了,所以有钱了