QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

删了吧

删了吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我直接砸砸扔了。可以看我的帖子 怒砸

大哥,你这么暴力做啥!?不好用吗!?  详情 回复 发表于 2018-8-18 17:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ayaiwei888 发表于 2018-8-18 17:50
我直接砸砸扔了。可以看我的帖子 怒砸

大哥,你这么暴力做啥!?不好用吗!?

硬件不匹配,无法启动

不懂别瞎BB好吗?  发表于 2018-8-18 21:31
不是硬件不匹配,现在的问题的TTL都没有任何数据,只要跑码了就什么都好说  详情 回复 发表于 2018-8-18 20:02

jgdhiphop 发表于 2018-8-18 19:03
硬件不匹配,无法启动

不是硬件不匹配,现在的问题的TTL都没有任何数据,只要跑码了就什么都好说

luo661622 发表于 2018-8-18 17:59
大哥,你这么暴力做啥!?不好用吗!?

刷机刷坏了 丢mac懒得折腾修复

老弟,你以为光焊个Nand的芯片上去就能OK?
别忘了,Boot Strapping配置电阻,还是按照Nor SPI焊的,
要想从Nand启动,你得改Boot Strapping配置电阻。

就你懂,就你会BB,照你这么说还不是硬件和软件不匹配  详情 回复 发表于 2018-8-19 08:14

还有,不要问我怎么改,要想知道怎么改,我得先知道你用的Nand啥型号啥规格。

我用的nand是MT29F4G08ABADA  详情 回复 发表于 2018-8-19 10:10

yt_9622315 发表于 2018-8-18 21:30
老弟,你以为光焊个Nand的芯片上去就能OK?
别忘了,Boot Strapping配置电阻,还是按照Nor SPI焊的,
要 ...

就你懂,就你会,行了吧

我还就是比你懂,比你明白,你不服不行,牛B你也自己去做7621A路由器,做不出来,就别装蒜,装蒜就是找拍。  发表于 2018-8-19 15:51
就你这态度,我拒绝回答,我承认我会,但我也有权保持沉默。  详情 回复 发表于 2018-8-19 15:39

yt_9622315 发表于 2018-8-18 21:32
还有,不要问我怎么改,要想知道怎么改,我得先知道你用的Nand啥型号啥规格。

我用的nand是MT29F4G08ABADA

从手册上看看,你这款anad闪存页大小为 Page size x8: 2112 bytes (2048 + 64 bytes) 也就是2K+64字节,对照7621A的手册, 引导设备类型Boot Strapping设置(RTS2#, RTS3#,TXD1,GPIO0) 应该由 0010: Normal /  详情 回复 发表于 2018-8-19 15:46

jgdhiphop 发表于 2018-8-19 08:14
就你懂,就你会,行了吧

就你这态度,我拒绝回答,我承认我会,但我也有权保持沉默。

你说的这个有道理,NOR的上拉电阻,还有nand的连接都不同的,不用和不懂的人一般见识  详情 回复 发表于 2018-8-30 23:48

luo661622 发表于 2018-8-19 10:10
我用的nand是MT29F4G08ABADA

从手册上看看,你这款anad闪存页大小为
Page size x8: 2112 bytes (2048 + 64 bytes)
也就是2K+64字节,对照7621A的手册,
引导设备类型Boot Strapping设置(RTS2#, RTS3#,TXD1,GPIO0)
应该由
0010: Normal / Boot from SPI 3-byte address
改为
0001: Normal / Boot from ROM (NAND page 2k+64 bytes)
具体对应电阻如何调整,我这里不讲,有兴趣私聊。

这论坛,给我感觉不好,明明自己不懂,还瞎JB装懂,说两句还不爱听。

嘴里干净些,我来这论坛混时,你估计还不知道电脑是啥东西呢,更不可能知道天底下还有电脑网络。  详情 回复 发表于 2018-8-19 20:17
论坛不好就滚,我只不过提出了一点看法,碍你事了,不对可以明说,不用一张嘴就bb  详情 回复 发表于 2018-8-19 18:55

yt_9622315 发表于 2018-8-19 15:46
Page size x8: 2112 bytes (2048 + 64 bytes)
也就是2K+64字节 ...

我只不过提出了一点看法,碍你事了,不对可以明说,不用一张嘴就bb

看法可以有,但是我提醒你,懂就是懂,不懂就是不懂,不要不懂装懂。  发表于 2018-8-19 20:16

yt_9622315 发表于 2018-8-19 15:46
也就是2K+64字节 ...

嘴里干净些,我来这论坛混时,你估计还不知道电脑是啥东西呢,更不可能知道天底下还有电脑网络。

你要是嘴干净会有后面的事  详情 回复 发表于 2018-8-19 20:21

yt_9622315 发表于 2018-8-19 20:17
嘴里干净些,我来这论坛混时,你估计还不知道电脑是啥东西呢,更不可能知道天底下还有电脑网络。

你要是嘴干净会有后面的事

年轻人,人呢可以不认输,但不能不服输,输了就是输了,我说你几句,你就得听着,因为我有说你的资本,但反过来你没有,是男人,肚子里长牙,背地里努力,争取日后在这方面超过我,到时我服输。  详情 回复 发表于 2018-8-19 20:32