QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 200M宽带官改2.0D 2.4g速度90mbps左右正常吗

刷的官改2.0D的固件,200兆宽带2.4g的最高可以100mbps左右,一般在80左右,5G最高可以达到300,一般240到260。2.4G固定20Hz频率,信道固定11。为啥跑不了满速。家里有设备只能用2.4g的WiFi
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

手机显示的连接速率是多少。   一般2.4g  这个速度已经很不错了

2.4G也就这些速度了

2.4g固定40hz看看有没有改善,这个其实已经非常不错了

差不多了吧,现在运营商的网络也不是很稳定的

我是移动三百兆,2.4G下就这速度。是不是没有跑满啊。如果跑满5G是多少?2.4又是多少。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lakehu 发表于 2020-3-14 21:48
手机显示的连接速率是多少。   一般2.4g  这个速度已经很不错了

iPhone7plus

兄弟你没懂我意思·要在手机上看连接速率,比如我现在连的2.4G 显示的连接速度是72M。 你调20的频率本来速度就要砍。我觉得你已经跑满了 别纠结了。可以删帖了  详情 回复 发表于 2020-3-14 23:38

cg1984 发表于 2020-3-14 22:11
2.4g固定40hz看看有没有改善,这个其实已经非常不错了

移动网确实不稳定。40Hz穿墙速度比较慢,所以我用的20hz

poboy 发表于 2020-3-14 22:13
差不多了吧,现在运营商的网络也不是很稳定的

移动网确实不稳定

yujitian 发表于 2020-3-14 22:28
我是移动三百兆,2.4G下就这速度。是不是没有跑满啊。如果跑满5G是多少?2.4又是多少。谢谢

300m网速2.4g理论能达到300,估计150就差不多了。5g的能跑满300以上

兄弟你没懂我意思·要在手机上看连接速率,比如我现在连的2.4G 显示的连接速度是72M。
你调20的频率本来速度就要砍。我觉得你已经跑满了 别纠结了。可以删帖了

正解,非常赞同,2.4g 20和40的频率速度差别很大。  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:25

来自手机 | 显示全部楼层
lakehu 发表于 2020-3-14 23:38
兄弟你没懂我意思·要在手机上看连接速率,比如我现在连的2.4G 显示的连接速度是72M。
你调20的频率本来 ...

正解,非常赞同,2.4g 20和40的频率速度差别很大。

34601266 发表于 2020-3-15 10:25
正解,非常赞同,2.4g 20和40的频率速度差别很大。

我试了20和40的没啥区别啊

脑壳有点懵 发表于 2020-3-15 12:48
我试了20和40的没啥区别啊

手机或无线网卡的连接速度有一倍的差距