QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手,求推荐个软路由配置

用惯了硬路由,想配个软路由玩下,电信带宽200m,求推荐个配置,后期可玩性强点,体积小发热低,最好成品的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
成品那就小马
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

J1900适合初期玩,D525太垃圾

来自手机 | 显示全部楼层
我就用的D525,真有这么垃圾么

别听他们的,普通路由器比D525 性能差太多了,照样用. 也是费点电而已.  详情 回复 发表于 2018-9-1 09:18

czoic 发表于 2018-9-1 08:58
我就用的D525,真有这么垃圾么

别听他们的,普通路由器比D525 性能差太多了,照样用.

也是费点电而已.

N2600 信步的SV3-26026 标准的教练车

又不是1000兆光纤能差多少你家里就那几个设备你装个I9处理器难道他能飞上天

最起码j1900起步,刚开始玩要么就n3700或3215u,还能玩玩虚拟化练练手。d525还是别考虑,高热低能

谢朋友推荐,考虑上某鱼上的3317u的车,目前无货  详情 回复 发表于 2018-9-1 22:23

来自手机 | 显示全部楼层
3865U或i3 7100u都有成品方案

X宝看到,六网口那个?这两u哪个放弱电箱比较合适?主要怕发热量太大  详情 回复 发表于 2018-9-1 22:22

楼主| | 显示全部楼层
zlhzzjcn 发表于 2018-9-1 21:47
3865U或i3 7100u都有成品方案

X宝看到,六网口那个?这两u哪个放弱电箱比较合适?主要怕发热量太大

孤独的飞 发表于 2018-9-1 21:40
最起码j1900起步,刚开始玩要么就n3700或3215u,还能玩玩虚拟化练练手。d525还是别考虑,高热低能

谢朋友推荐,考虑上某鱼上的3317u的车,目前无货

前几天刚买的, 装了ESXI, 目前运行LEDE和Ubuntu两个虚拟机研凌的机器, i5-7200U, 6网口, 自己装了16G 2400内存和一个128G mSata硬盘

LEDE 4拨, 上传下载带宽叠加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以但没必要,家用来说太费电了 我推荐D2550 17*17小板的 10多瓦 体积又小,做软路由来说,也不会比这个差  发表于 2019-10-23 14:58
Eke
你的i5 7200u多少入的,最近也想入一个玩玩  详情 回复 发表于 2019-4-10 16:32
我觉得你这个万兆网络都可以带的动,太奢侈了,普通用没必要  详情 回复 发表于 2018-10-6 15:39
这配下来要多少钱 功耗多少呢  详情 回复 发表于 2018-9-7 09:00
同一款,我是刚买了3865u 4+64的配置,你这个配置确实高大上  详情 回复 发表于 2018-9-4 00:52
好NB的样子~~~NB  详情 回复 发表于 2018-9-3 19:30

macleane 发表于 2018-9-3 19:22
前几天刚买的, 装了ESXI, 目前运行LEDE和Ubuntu两个虚拟机研凌的机器, i5-7200U, 6网口, 自己装了16G 2400 ...

好NB的样子~~~NB

前几天刚买的, 装了ESXI, 目前运行LEDE和Ubuntu两个虚拟机研凌的机器, i5-7200U, 6网口, 自己装了16G 2400 ...

同一款,我是刚买了3865u 4+64的配置,你这个配置确实高大上

求个购买链接

在淘宝搜"研凌+软路由", 有个天猫店  详情 回复 发表于 2018-9-6 08:26