QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P固件

火... [复制链接]

感谢:
1、首先感谢H大,灯大对本K2P固件的巨大贡献
2、还有kenken网友的研究和思路和ma20at网友的控制脚本……
3、如果此固件H大,灯大有意见,我马上删除,请私信。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

重点:
1、是硬改32+512的固件,不要问为什么,因为我硬改了
2、可以在灯大固件直接升级
3、基本功能正常
4、不会更新,不负责解决未知问题

目前测试2.4g,5g,USB应用,扩展环境,Web环境,等都正常使用,非常完美  发表于 2018-9-28 22:17
32+512,2.4G 5G正常,aria2,dnspod,web环境,kp,酸酸乳全部正常  发表于 2018-9-27 22:39
一句话解释:此固件是Hiboy和无灯的混合固件,hiboy的固件功能,无灯的无线驱动,仅适合硬改32+512用户。 试用下来,挺不错的。  发表于 2018-9-27 17:39
刷后丢失5g  发表于 2018-9-27 10:39
wifi问题解决了吗??还是跟合体固件只有5GWiFi有啥区别?  发表于 2018-9-26 22:02

评分

jmc*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zh*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Abl*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
as45*** + 1 就想知道这个干嘛的?
xw*** + 1 2.4G和5G都没有中继,搜索不了信号
oli*** + 1 给力
mr*** + 1 有才
bowe*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
luri*** + 1 我只硬改512内存,不能升级,berrd刷启动不了
魔*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
他环*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
lvjia*** + 1 H大的bug还在5G中继不正常
4961*** + 2 此贴要红!
ooy*** + 1 可以啊,安逸。。
tian*** + 1 不管固件怎么样,精神可嘉
人生*** + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!
xia*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
shenf*** + 1 支持,总算有人放出来了,听说k2p已经开源.
心理*** + 1 只管生不管养

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这啥简介也没有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同为k2p     看看

来自手机 | 显示全部楼层
什么内容呢

有K2P的马上回复看看。

这是什么固件?

没硬改能用吗?

这是啥子,混合固件?

来自手机 | 显示全部楼层
围观,感谢分享

啥意思,看一下

啥意思?

不明觉厉!

这是什么固件?

什么固件呢 看不懂