QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1小钢炮固件如何使用免费的frp?

N1小钢炮固件如何使用免费的frp?没用设置端口的位置  另外如何查看frp的版本呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
没人用免费的么 ?

arg10 发表于 2018-9-29 21:40
没人用免费的么 ?

你用的是哪个免费的frp

xiaomi1991 发表于 2018-9-30 08:44
你用的是哪个免费的frp

地址在上面有啊    你用的什么方案  每次小钢炮都能见到你的影子

arg10 发表于 2018-9-30 08:54
地址在上面有啊    你用的什么方案  每次小钢炮都能见到你的影子

我用的是DDNS动态域名解析 哈哈 ngrok之前也玩过没搞好 frp好像也行还没开始玩 哈哈

xiaomi1991 发表于 2018-9-30 09:01
我用的是DDNS动态域名解析 哈哈 ngrok之前也玩过没搞好 frp好像也行还没开始玩 哈哈

你是ddns 加端口转发么 ?

arg10 发表于 2018-10-1 15:03
你是ddns 加端口转发么 ?

是的 挺好用的 之前用灯大的k2p+usb固件也是这套方案

xiaomi1991 发表于 2018-10-1 15:46
是的 挺好用的 之前用灯大的k2p+usb固件也是这套方案

我这端口转发怎么不行啊 能给发个图看看端口转发这怎么设置的么

arg10 发表于 2018-10-2 13:25
我这端口转发怎么不行啊 能给发个图看看端口转发这怎么设置的么

你看看吧 其实挺简单的 那个你要使用的端口就是从外部IP/域名:你要使用的端口 这样就是转发到设备的“软件使用的端口上”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xiaomi1991 发表于 2018-10-2 13:57
你看看吧 其实挺简单的 那个你要使用的端口就是从外部IP/域名:你要使用的端口 这样就是转发到设备的“软 ...

我也看着听简单的  但是试了下还是不行
我用的op 的ngrok 加端口转发  路由器可以登录 外网还是登不上n1的app
我在研究研究  谢谢了

arg10 发表于 2018-10-2 23:31
我也看着听简单的  但是试了下还是不行
我用的op 的ngrok 加端口转发  路由器可以登录 外网还是登不上n1 ...

我也试了 能进路由器 不能访问端口 我猜想应该是这样子的 ngrok要把你设置的N1的端口转发出去你要在ngrok创建相应的端口 我用的免费的方案所以只能创建一个http和一个tcp tcp让我分配给ssh了所以没有端口给N1的app端口了

我是花100多块钱买了oray的蒲公英x1

xiaomi1991 发表于 2018-10-3 06:35
我也试了 能进路由器 不能访问端口 我猜想应该是这样子的 ngrok要把你设置的N1的端口转发出去你要在ngrok ...

我试了  把tcp的端口给了6800 在设置端口转发 内外 外网端口都是6800  还是不行   
咋都登录不上

hjhcn 发表于 2018-10-3 07:35
我是花100多块钱买了oray的蒲公英x1

不想花钱了   登录不登录其实意义也不大  就是折腾折腾

楼主后来成功了吗?