QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] padavan更新了,支持ipv6

今天灯大更新了1012版固件,好像没什么反响啊,楼下有下载网址
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还没看到消息啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

插件不好用,多买个路由玩H大的固件也不刷这个

更新了,kp去广告失效

原贴标题没有更新,可能很多人还不知道

我试了试下载地址没有今天 这个版本啊 还是0704,用路由器网址能检测到1012版但在线升级error,无语 你们怎么更新的  详情 回复 发表于 2018-10-12 21:58

stz123456 发表于 2018-10-12 21:53
原贴标题没有更新,可能很多人还不知道

我试了试下载地址没有今天 这个版本啊  还是0704,用路由器网址能检测到1012版但在线升级error,无语 你们怎么更新的

荒野无灯的帖子里,有下载链接,选择日本站点,点进去,找到k2p的目录,下拉到最底下,有完整的最新版固件,下载下来手动更新。  详情 回复 发表于 2018-10-12 22:17

来自手机 | 显示全部楼层
yifengzhenyue 发表于 2018-10-12 21:58
我试了试下载地址没有今天 这个版本啊  还是0704,用路由器网址能检测到1012版但在线升级error,无语 你 ...

荒野无灯的帖子里,有下载链接,选择日本站点,点进去,找到k2p的目录,下拉到最底下,有完整的最新版固件,下载下来手动更新。

20181012 changelog:
--------------------------------------------------------------------

1. napt66 模块已经内置。使用方法参见:[图片]https://gitee.com/8ox86/padavan-fw-issue/issues/INC3F#note_1077836

2. koolproxy 更新到3.8.4最新版。

3. 移除xfrp, 换用frp. 此版本由于是golang原版,体积较大。不宜内置。
   采用从网络下载的方法。如果觉得自带的下载地址慢,可以上传到自己的网站或内网地址,或自己的nas等,都行。
   frp服务器端可以用 https://frps-deploy.80x86.io/ 一键部署.

4. frp编辑节点时仅reload配置,不重启程序本身。Frp Common配置改动并应用后会重启frpc, 而改动Frp Tunnel部分则只重载配置。

5. 移除shellinabox, 添加ttyd
    无灯的固件很早之前就集成了shellinabox, 用于web 访问 shell. 且工作一直很稳定。
    为什么现在突然要换一个其它的呢? 欲知详情,且看:https://gitee.com/8ox86/padavan-fw-issue/issues/ING5K

6. 流量统计:增加按IP查看流量的功能。
    此功能bwmon程序源码原于很久很久以前由bigandy 提供。
    考虑到kp 和 $$ 以及 hwnat 等会使统计不准确(所有mtk的路由器固件都会有这个问题,因此padavan默认也没有按IP查看流量的功能),
    因此,一度以来,无灯都没有把这个功能增加到固件里。
    但从另一方面来讲,家庭用户,其连接数并不会太大,数据转发量也是比较有限。
    关闭hwnat获取准确的流量统计,也未尝不可。因此这个功能,现今加上了。
    如果你要准确的统计,你需要做的是:手动关闭hwnat , qca sfe 等加功能,关闭 kp, adbyby, $$ 等代理类的插件.
    固件不会自动帮你关闭这些,因为统计毕竟是次要的,上网才是正事儿。

7. 增加rz/sz 用于接收和发送小文件用。ttyd 也自带Zmodem协议支持,可以与rz/sz配合服用。win桌面端的话,可以用xshell等。

8. transmission-web-control: 更新到最新版的界面.

9. cron: 增加frpc日志清理和kptmp.*文件的清理任务.

10. mac地址厂商查看api url fixup.

想问一下 这个不是测试版吧?  详情 回复 发表于 2018-10-17 15:40
GOOD!  详情 回复 发表于 2018-10-13 08:48

yifengzhenyue 发表于 2018-10-12 21:58
我试了试下载地址没有今天 这个版本啊  还是0704,用路由器网址能检测到1012版但在线升级error,无语 你 ...

那是你没找对地方

来自手机 | 显示全部楼层
http://files.80x86.io/router/rom/K2P/

已升级,没感觉有什么区别,之前的kp也是用命令行升级到384的

我想问下灯神的padavan会覆盖k2p A2的eeprom吗,刷上之后感觉无线跑不满100M带宽,信道,区域啥的都改过试过了。100M移动宽带用笔记本wifi跑只能跑到70M,iphone7连5G只能跑个60M。

不会,紫薯布丁  详情 回复 发表于 2018-10-13 10:49

如果还是没有$$R的话就不试了,这个功能不能缺少。

hkguy 发表于 2018-10-12 22:27
20181012 changelog:
--------------------------------------------------------------------

GOOD!

刚更新肯定要等一段时间才能出试用体验啊