QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 2.2自动升级到2.28后的刷机教程(小白刷机)

火.. [复制链接]

我的是在盒子没有屏显示的状态下刷机成功的 一切就象是盲操作
在电脑上双公头连接盒子和电脑(要连在电脑的后面USB口)
在WIN10电脑上把先把N1刷机工具准备好 (自行下载)
首行把adb.exe   AdbWinApi.dll   AdbWinUsbApi.dll fastboot.exe 这四个文件复制到WIN10系统windwos\system32文件夹下
其次是准备好降级文件boot.img  bootloader.img  recovery.img 这三个文件放在C:\Users\Administrator.SC-201809201541>文件夹下
一、点开始菜单里的运行

二、在运行里输入CMD回车 出现C:\Users\Administrator.SC-201809201541>

三、 出现C:\Users\Administrator.SC-201809201541>命令行

四、现在就开始用到刷机批处理命令了 (刷机批处理命令是悟空大神的请在二楼下载)由于我是新注册用户不能上传大文件刷机文件和降级包请自行下载W大神的。
    把这五个批处理文件和刷机包放在同文件夹就行

五、刷机步骤如下:盒子电源、网线、双公头都接好
1、盒子连接电视后打开盒子找到设置,点击进入后连点四下固件版本号即可打开ADB功能

2、找到盒子的IP地址
3、电脑连接到盒子后会出现个驱动这个只是盒子的不是刷机时须要的那个

4、进WIN10系统安装刷固件工具USB_Burning_Tool_v2.1.2驱动会自动安装(没装上后面在说明)这个才是刷机须要的

5、点开始菜单找到运行  在运行里输入cmd
6、然后点1连接盒子.bat  输入盒子的IP地址后连上了会有显示

7、在点2查询串号.bat  如果出现串号说明连上了

8、在点3降级.bat  如果出现多少多少K的字样 说明降级成功了
9、在点4进入远程调试.bat
10、运行刷固件工具USB_Burning_Tool_v2.1.2  导入烧录包后****** 千万要  把擦除Flash和擦除Bootloader这两个选项前面的勾去掉***** 点开始

11、在点5进入线刷模式.bat 这时就会开始出现%之多少了 就开始刷机了

我的上WIN1032位系统驱动安装方法:
1、第一种安装驱动的方法
在安装驱动时我也遇到了驱动装不上的情况, 我的也是WIN10在安装刷固件工具USB_Burning_Tool_v2.1.2后系统会自动安装驱动,这时你是可以看到盒子驱动是安上了的,但一重启盒子驱动就没了, 这时我搜了下百度,按照百度上说的把安装驱动认证先取消,然后到WIN10设备找到过时的驱动,在安装就会安装上了。 我在取消驱动认证时点恢复按钮后出现蓝屏死机现象,但是我重启系统后驱动一下就安上了,之后即使拔了盒子驱动一样在。
2、第二种安装驱动的方法就是在加载刷机包点开始,在运行5进入线刷模式.bat后不跑刷机进度,这时在USB双公线的边上的USB口上,在插个U盘WIN10系统就会自动识别驱了,并开始跑包(本人没亲自试过但感觉可行)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
以上资料和图片都是我在网上找到的各位老大的成果,后加以改进而成
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

顺便说明下:我刷的是W大神的官改2.2 用的是T1的遥控器 关机长按关机键后几天没出现在自动开机现象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

刷机批处理文件
刷机所需文件如下图1、

2、刷机包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我想知道,没有显示屏怎么连点4下打开adb

我是把盒子接到电脑的HDMI口上了 然后用设置切换信号输入,数字和模拟来回换的,但是在刷机过程中盒子是没有显示的  详情 回复 发表于 2018-10-15 23:01

哪来的2.28,,我怎么看到的W大贴子还是2.2啊

W大的帖子中有降级方法按照步骤来就好了 你这也挺好 哈哈

我很好奇楼主是怎么打开盒子的ADB的

这个我可以回答你,盲点,用鼠标瞎点,每个地方点4下

cixiclq 发表于 2018-10-15 08:59
我很好奇楼主是怎么打开盒子的ADB的

正解是用手机斐讯遥控器APP里的,截屏功能

不错,对小白有用。

能否提供整套改机的软件和脚本啊?谢谢了老铁

留名。      

Rotem 发表于 2018-10-15 00:16
我想知道,没有显示屏怎么连点4下打开adb

我是把盒子HDMI线转换成DVI口接到电脑显示器上了 然后用设置切换信号输入,数字和模拟来回换的,但是在刷机过程中盒子是没有显示的

你这个已经不是小白了,我看你的,看都看不懂,哎
我的系统也是2.28,,正发愁中

不用愁 只要不急 1、先去盒子点版本号四下就打开盒子的ADB功能了2、复制刷机文件 就是我图上的(我是新用户上传不了大文件)你下载W大神的降级包里就有。3、安装驱动 4、加载刷机包 5开刷  详情 回复 发表于 2018-10-17 16:34

有几个问题,不知道我的win8笔记本能不能用来刷机?
另外,楼主的烧录提到的烧录软件啊,固件之类的在什么地方,帖子里好像没有,,,麻烦告知下,谢谢

我也是小白一个 下载的是W大神的2.2官改刷机包 和降级包 WIN8应该和WIN10差不多 能不能成功刷机主要看驱动能不能装上 安装驱动时要把驱动认证取消 方法百度上找  详情 回复 发表于 2018-10-17 16:36

恩山小兵 发表于 2018-10-17 08:24
你这个已经不是小白了,我看你的,看都看不懂,哎
我的系统也是2.28,,正发愁中

不用愁 只要不急 1、先去盒子点版本号四下就打开盒子的ADB功能了2、复制刷机文件 就是我图上的(我是新用户上传不了大文件)你下载W大神的降级包里就有。3、安装驱动 4、加载刷机包 5开刷