QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 我K3路由器2.4G无线开始不稳定了。。。。。

之前改过铜片散热后,5G的无线顿时出问题,然后把5G的铜片取了出来,然后一切正常。
然后过了几天,只要手机连上5G网,有数据上下,就会开始滋滋滋的响。
我查了查,说是高频电流声,不晓得对寿命有什么影响,总有一种5G已经命不久已的感觉……
到现在大概一个月左右吧,昨天开始2.4G消失了,干脆把2.4G的铜片也取出来,然后又清数据重刷,折腾来折腾去终于把2.4G又弄了出来。。。。。
今天下午下班回家,2.4G又没了,重启路由器后重新出现。。。
没办法,现在只好设置成每天自动重启,不晓得这样又能坚持多久……
这K3用的让人好糟心。。。 。。。。 。。。。 。。。。 。。。。。。 。。。。 。。。。 。。。 。。。。。 。。。。。。 。。。。 。。。。。。。 。。。。 。。。。 。。。 。。。 。。
=========================================
已经不行,快要不行了果然只是我的错觉。。。
重启路由2.4G出现,,,,,
然后几分钟后就会消失。。。。。。。。。。。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的早就不稳定了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

呐,首先呢,5g丝丝响真不是改铜片的锅,每台都一样的,没改之前你没听过吗?
然后,2.4g消失基本就是无线板子坏了,不知道咋坏的

改之前真的没有啊。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-10-15 19:53

无线芯片加焊下吧

哪一块?就那四个小的吗?  详情 回复 发表于 2018-10-15 19:54

来自手机 | 显示全部楼层
我也同样毛病,100M宽带2.4G测试30M左右,5G测试93M左右。但是2.4G的上传速度和5G一样

zhaobno 发表于 2018-10-15 19:19
我也同样毛病,100M宽带2.4G测试30M左右,5G测试93M左右。但是2.4G的上传速度和5G一样

这位兄台,你是正常的,2.4g测速起来跑不满是常事,别赖路由,换一个也是这样,下载正常的就可以了

我的路由器用了大半年.5G从开始就一直是禁用的.2.4G一直用了半年.就在最近的时候出现了不稳定的情况.
某一天突然发现无线看不到2.4G的SSID了.于是乎重启路由器.发现又出来了.过两天后又没了.再重启.又好了.
直到最后可以看到2.4G的SSID.但是无法连接上.提示密码错误.就彻底放弃了2.4G.打开了禁用了半年的5G.
现在5G暂时还没有出现故障.

最近无线板子出问题的简直是好多好多......

需要修吗?提供维修服务  详情 回复 发表于 2018-10-16 14:15
那估计我这情况再继续下去就跟你的一样了…… 你没查过到底是什么问题吗?  详情 回复 发表于 2018-10-15 19:55

楼主| | 显示全部楼层
yingrs 发表于 2018-10-15 19:02
呐,首先呢,5g丝丝响真不是改铜片的锅,每台都一样的,没改之前你没听过吗?
然后,2.4g消失基本就是无线 ...

改之前真的没有啊。。。。。。。

书桩 发表于 2018-10-15 19:12
无线芯片加焊下吧

哪一块?就那四个小的吗?

akari 发表于 2018-10-15 19:41
我的路由器用了大半年.5G从开始就一直是禁用的.2.4G一直用了半年.就在最近的时候出现了不稳定的情况.
某一 ...

那估计我这情况再继续下去就跟你的一样了……
你没查过到底是什么问题吗?

换了铜片硅脂后就懒得管它了.现在根本没时间折腾这玩意儿了. 如果是大批量的出现这样的问题.估计还是这一批次或者是无线板确实存在做工又或者是质量的问题.  详情 回复 发表于 2018-10-15 20:09

真的是想不到,这个K3还有这等事。。

caliban 发表于 2018-10-15 19:55
那估计我这情况再继续下去就跟你的一样了……
你没查过到底是什么问题吗?

换了铜片硅脂后就懒得管它了.现在根本没时间折腾这玩意儿了.
如果是大批量的出现这样的问题.估计还是这一批次或者是无线板确实存在做工又或者是质量的问题.

caliban 发表于 2018-10-15 19:54
哪一块?就那四个小的吗?

下面两个大的那个4366

看来K2P还得继续涨!!

热天都过了,冷天反而出问题?