QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷padavan安装zerotier的疑问

极路由1S刷了padavan后,开启entware安装了zerotier,可以ping通其他安装了zerotier的设备,可是无法获取到zerotier后台网站上设置的路由表,导致无法访问其他设备

以上是zerotier网站后台设置的路由表

以上是极1S本地的路由表

比如,只能访问191的网段下的设备,无法访问13和111网段下的设备
而我其他设备刷的LEDE就可以完整获到zerotier网站上的路由表也可以访问其他设备,请问这个是什么原因?该如何解决

注:极1S刷的zerotier版本是1.2.12,其他设备刷的是1.2.4或1.2.8
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求教怎么安装?

SD卡格式为ext4格式,新建一个opt文件夹,插卡后打开USB应用下entware 然后自动会下载一些文件到该文件夹内,大概20多M,完了就可以opkg安装了  详情 回复 发表于 2018-10-17 12:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

SD卡格式为ext4格式,新建一个opt文件夹,插卡后打开USB应用下entware
然后自动会下载一些文件到该文件夹内,大概20多M,完了就可以opkg安装了

装起来怎么设置啊?  详情 回复 发表于 2018-10-17 22:50

csl0524 发表于 2018-10-17 12:20
SD卡格式为ext4格式,新建一个opt文件夹,插卡后打开USB应用下entware
然后自动会下载一些文件到该文件 ...

装起来怎么设置啊?

你好,请问你是怎么刷到1.2.12版本的 我opkg只有1.1.14

好神秘,不想告诉大家怎样安装1.2.4,又想知道答案

同样遇到这个问题,导致无法访问远端内网,研究了一下午解决。
老毛子 上面zerotier 1.2.14版本,不知道什么原因无法获取对应的路由表,我是在自定义脚本手工增加路由网关解决,加在自定义脚本0倒数第二句上面,设置好记得软重启保存修改,如果无法保存就winscp直接到 /etc/storage/script0_script.sh 修改

1. #zerotier 增加路由
  2. sleep 3
  3. route add -net 192.x.x.0/24 gw 192.168.196.x

4. logger -t "【自定义脚本0】" "脚本完成"
复制代码

192.x.x.0/24 是远端局域网/掩码,192.168.196.x是远端局域网zerotier里面的网址,加入后即可访问远端内网。

pandora里面的zerotier也有坑,
预置的每次重启都会新建网卡,需要卸载掉重装,最新版本是1.2.4

openwrt cc目前zerotier版本是1.1.12,版本低使用有问题,所以放弃,暂时就测试了这3个固件,真累啊!

可能会遇到这个问题,感谢分享!  详情 回复 发表于 2019-2-23 14:30

xvy 发表于 2019-2-22 16:22
同样遇到这个问题,导致无法访问远端内网,研究了一下午解决。
老毛子 上面zerotier 1.2.14版本,不知道什 ...

可能会遇到这个问题,感谢分享!