QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

友华WR1200JS哪个固件最省心

刷了一圈wr1200js固件都不是很好用 立马就想折腾了 OP信号最好 就是不稳定不好用 H大老毛子最好就是信号太弱了 无灯的也可以 原版并不好用信号也没多好没OP信号好个人觉得 高格魔改之类也不稳定丢包有这情况 想用老毛子纯净版信号也不错就是美元不能fan greatwall 搞不定这问题 高格别推荐刷了立马就重刷了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
873878042 发表于 2018-11-22 18:57
全世界都围着你转。有本事买华硕大蜘蛛去,没花钱的就是p话多。

话是没错 可我就想好好用 别营养的话别回复了

看你说了这么多,我觉得你不挑剔最省心!这不好那不好不如自己搞,会吗?或许吧!(坏了呢?哎~要是当初不乱xx就好了,又得买新的了……)

换,刷来刷去闹心

中肯  详情 回复 发表于 2018-11-22 20:13

楼主| | 显示全部楼层

中肯            

来自手机 | 显示全部楼层
自己编译最省心,我都刷自己编译的固件了,想怎么弄怎么弄,不用看人脸色,什么要感恩之类的屁话,留给拍马屁的人去吧,不好用的固件放出来还要人感恩,要不要脸。

友华WR1200JS这款机器入手后就是用的荒野无灯固件,感觉还不错,扩展功能用起来还比较顺手。

渣渣做工的路由换个固件就想和R6800一样?换机器吧同学

来自手机 | 显示全部楼层
买来后几乎都是用op固件,大雕和原版的都不错,非常稳定,不用美元的话就是华硕官方网站的,更是异常稳定。别是硬件故障吧,毕竟做工不如斐济

是不是在breed中直接刷入华硕AC1200GU的最新固件?平时不用使用美元,如果超常稳定,就选择华硕固件了!  详情 回复 发表于 2018-11-26 10:24
华硕的固件能直接 用吗?  详情 回复 发表于 2018-11-24 15:56

hcyme 发表于 2018-11-23 21:51
买来后几乎都是用op固件,大雕和原版的都不错,非常稳定,不用美元的话就是华硕官方网站的,更是异常稳定。 ...

华硕的固件能直接 用吗?

现在用高恪,反正也省心。

hcyme 发表于 2018-11-23 21:51
买来后几乎都是用op固件,大雕和原版的都不错,非常稳定,不用美元的话就是华硕官方网站的,更是异常稳定。 ...

是不是在breed中直接刷入华硕AC1200GU的最新固件?平时不用使用美元,如果超常稳定,就选择华硕固件了!