QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

hiboyhiboyhiboy 大的Pandavan不管是无线性能和usb性能无出其右

这几天折腾newifi3 也算是搞了一圈固件,我的需求是无线稳,USB挂载NTFS 3T稳,USB性能强,AP模式。
官方的固件不掉2.4 但是USB性能一般,没有AP模式,WAN口废了 一直显示网络中断,作为强迫症不能忍,开始了折腾之路,潘多拉官方不支持ntfs挂载 pass,OP各个大大的版本有好有坏,关键是掉2.4几乎无解。最后刷的H大的老毛子,因为主路由就是华硕的,用起来上手没难度,AP模式也是一键启动,WAN口自动配置为Lan口,简直完美,USB性能也是最强的,实测45MB/S。兼容性完美 插上自动挂载。关键是无线虽然信号强度不如OP,但是稳如狗!这下完美 不用再折腾了。
https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
padavan适合养老,虽然没有多拨,页面响应速度和稳定性都很可喜

是的 同感!  详情 回复 发表于 2018-12-6 18:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H 大是迷一样的存在. 把 PADAVAN玩的太转了.....

现在大神越来越多, 感觉 hanwckf 也很牛, 直接让K2P用上了正宗的驱动...................

不过你说的AP模式好像是原生PADAVAN本身就有的吧, 这就是PADAVAN的特色

嗯 本身就有 只是直接上H大的别无他求了  详情 回复 发表于 2018-12-6 18:16

手上都是iPhone和MacBook 用起来有点麻烦啊  详情 回复 发表于 2018-12-6 18:16

楼主| | 显示全部楼层
ziyitony 发表于 2018-12-6 17:23
老铁测试一下
https://www.right.com.cn/forum/thread-367129-1-1.html

手上都是iPhone和MacBook 用起来有点麻烦啊

safehorse 发表于 2018-12-6 17:22
H 大是迷一样的存在. 把 PADAVAN玩的太转了.....

现在大神越来越多, 感觉 hanwckf 也很牛, 直接让K2P用 ...

嗯 本身就有 只是直接上H大的别无他求了

Uking 发表于 2018-12-6 17:21
padavan适合养老,虽然没有多拨,页面响应速度和稳定性都很可喜

是的 同感!

我的newifi3信号强度也不行,不过近距离玩王者延迟一直48-60左右。
现在当主路由-挂个硬盘,开迅雷远程,开NFS -S-S R -KMS -ADBYBY,确实挺稳的。

请问你的新3能开远程迅雷吗,我的老是说挂载不上硬盘  详情 回复 发表于 2019-1-30 23:50

老毛子速度和稳定性无可置疑。

H大的又更新了,第一时间把呢wifi和k2p升级了。

H大的可以设置v2瑞 gfw模式吗?

来自手机 | 显示全部楼层
新路由3,到了,回家立马折腾.

新路由3 D2版本 选H大的哪个固件呢?列表里面没找到newwifi

他找的是new wifi 不是 newifi  详情 回复 发表于 2018-12-7 14:20
这位“博士”,ctrl+F。  详情 回复 发表于 2018-12-7 13:51
明显你就没认真看 RT-N56UB1-newif3D2-512M_3.4.3.9-099.trx 2018-12-06 23:3814.5 MB  详情 回复 发表于 2018-12-7 13:30

pondwe 发表于 2018-12-7 12:52
新路由3 D2版本 选H大的哪个固件呢?列表里面没找到newwifi

明显你就没认真看

RT-N56UB1-newif3D2-512M_3.4.3.9-099.trx
2018-12-06 23:3814.5 MB

来自手机 | 显示全部楼层
pondwe 发表于 2018-12-7 12:52

这位“博士”,ctrl+F。