QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

终于给中兴E8820V2找到能用的固件了。

火.. [复制链接]

前几天贪便宜下单买了两个中兴E8820V2路由,买回来后就发现,果然便宜没好货,虽然说breed可以改一下就能用了,但是固件呢?试了很多固件,要么就不能启动,要不就是无线不能用或者只能用5G,刚才找到一个pandorabox官方镜像源,先刷了一下mt7621-wsr-1166dhp的固件,居然没问题!无线完全没问题,wan和lan也没错乱!接着又刷友华wr1200j的固件,一样可以用,就是wan和lan网口有错乱,不过在网络的交换机里面修改一下网口后就完全没问题了。不敢独享,给大家分享一下。
另外中兴E8820V2刷在ttl下刷breed和备份原版固件的方法,可以看我的另外一个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-3995499-1-1.html
下载固件的地址:
http://pandorabox.tuuz.cc:8000/pandorabox/19.02/targets/ralink/mt7621/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

内存只有64M,某宝上45元,黑色带两根天线,不知道无线怎么样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享...

谢谢分享...

这种垃圾还不如k2 7603这种垃圾都没有80mbps

话不能这样说啊,中兴这个信号虽然垃圾,但是好歹是千兆口,K2怪就怪到百兆口,要是千兆口,估计很多人还可以当主路由坚持几年。  发表于 2020-4-27 20:21

谢谢分享了。

168iok 发表于 2020-4-20 18:46
这种垃圾还不如k2 7603这种垃圾都没有80mbps

你确定你用过,用过的话发测试图出来,没有过就不要诋毁它。
这型号5g有功放,2.4g没有功放,全千兆网口,应该是最便宜的全千兆路由器了

5g有功放,刷第三方固件原厂eeprom不支持,全废。  详情 回复 发表于 2020-7-15 22:07

刷完指示灯亮几个?

看看谢谢分享

diluxiaoxiao 发表于 2020-4-20 20:05
你确定你用过,用过的话发测试图出来,没有过就不要诋毁它。
这型号5g有功放,2.4g没有功放,全千兆网口 ...

看来可以当个2p的替代玩具,比K2强

Newhand 发表于 2020-4-20 20:16
看来可以当个2p的替代玩具,比K2强

嗯,全千兆的,原厂5g和2.4g芯片都没贴散热片,性能有所保留,用论坛上大神改过1200js的eeprom信号强很多的。

就是刷刷7621的固件, 和2P的软件表现很接近了, 5G信号够好, 实用也没问题了;  详情 回复 发表于 2020-4-20 21:37

diluxiaoxiao 发表于 2020-4-20 21:31
嗯,全千兆的,原厂5g和2.4g芯片都没贴散热片,性能有所保留,用论坛上大神改过1200js的eeprom信号强很多 ...

就是刷刷7621的固件, 和2P的软件表现很接近了, 5G信号够好, 实用也没问题了;

看看谢谢分享

无线不能用是eeprom位置不对,按教程改好位置就可以了,或者直接刷友华wr1200js的eeprom

eeprom刷的是我自己从原固件里面提取的数据修改的newifi3路由器的epprom,应该没错,在我另外一个帖子里面有下载。  详情 回复 发表于 2020-4-21 05:28

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
jock89 发表于 2020-4-20 23:38
无线不能用是eeprom位置不对,按教程改好位置就可以了,或者直接刷友华wr1200js的eeprom

eeprom刷的是我自己从原固件里面提取的数据修改的newifi3路由器的epprom,应该没错,在我另外一个帖子里面有下载。