QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

基本都是newifi3的固件,newifi2的固件除了H大的,还有哪里可以下载?

newifi2的哪里下载呢
也能搜到openwrt的,不过固件真的好少

还有个 NEWIFI-D1_chongshengb的,加了smartdns、adguardhome、adbybyplus+、koolproxy、网易云音乐
但最大的问题是,软重启后路由就死机了,或者定时重启后依然死机,只能断电重启
你也去试试  看看是不是软重启后死机
https://github.com/chongshengB/rt-n56u/releases

zhaoqianganhei 发表于 2020-6-13 16:43
还有个 NEWIFI-D1_chongshengb的,加了smartdns、adguardhome、adbybyplus+、koolproxy、网易云音乐
但最 ...

我刷了,用了好久,好像没这问题啊。没碰过

楼主| | 显示全部楼层
zhaoqianganhei 发表于 2020-6-13 16:43
但最 ...

用最新的breed也这样吗

meiqiqi84 发表于 2020-6-14 00:56
用最新的breed也这样吗

我的breed应该不是最新的,最新的在哪?
你可以刷一下试试,看看是否也有这个问题(总之就是软重启或定时重启后无法进入路由器也没网,只能断电重启就好了),但是我刷H大的就没这个问题,另外我现在刷的是C大的newifi3的固件,也没有问题(D1刷D2的固件,是不是很意外?)

楼主| | 显示全部楼层
zhaoqianganhei 发表于 2020-6-14 09:09
我的breed应该不是最新的,最新的在哪?
你可以刷一下试试,看看是否也有这个问题(总之就是软重启或定 ...

你搜索论坛,最新的是今年1月份的.具体帖子我也忘了.好久前升级的.
newifi2和newifi3有些地方不一样,不能通刷吧...