QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sij***

[无线有线路由器、AP] K2P A2 现在现在120元

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽
 楼主| | 显示全部楼层
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

135792 发表于 2020-6-23 08:50
是的,就是换了一个壳,特别坑,版本升到最高只能ttl刷机,懒得折腾直接申请退款,没有刷机啥的,目前120 ...

所以还是有人相信楼主110包邮k2pa2

差不多吧,之前90包邮买了个箱说全的a2,这120包邮还贵了好多,亏了8块运费  详情 回复 发表于 2020-6-28 08:55

头像被屏蔽

Angel_Yan 发表于 2020-6-27 06:12
第一张图卖家确实是骗子,你退了没?

我退货了,现在钱还没到

1078961018 发表于 2020-6-28 00:05
所以还是有人相信楼主110包邮k2pa2

差不多吧,之前90包邮买了个箱说全的a2,这120包邮还贵了好多,亏了8块运费

A2 砸手里了  有20台

xiaodongrong 发表于 2020-6-29 21:59
A2 砸手里了  有20台

110元入手了一台K2P 真香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

110入的k2p,配图是红米2100。也不知道楼主说的话真假。翻了半天转转,也没看到120的k2p a2  详情 回复 发表于 2020-6-30 11:13

楼主心不纯啊,我收2个220打包包邮,不知道怎么样还没到,是不是要亲自签收啊,还要开箱视频

maxbest 发表于 2020-6-18 20:16
110包邮收了一个jcg860m,刚到货

这价钱真不错,信号要比k2p好!

怎么联系,怎么联系

sijing 发表于 2020-6-30 01:10
110元入手了一台K2P 真香

110入的k2p,配图是红米2100。也不知道楼主说的话真假。翻了半天转转,也没看到120的k2p a2

xiaren2 发表于 2020-6-30 11:13
110入的k2p,配图是红米2100。也不知道楼主说的话真假。翻了半天转转,也没看到120的k2p a2

楼主的意思是110包邮来的rm-ac2100

slhzsy 发表于 2020-6-30 11:18
楼主的意思是110包邮来的rm-ac2100

不好意思 打错字了 本来是打算再入手K2
P的 因为我之前有两台了 但是 110入手的红米真香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Verifpro.net - paypal, ebay, banks, crypto, docs and more!

Verifpro.net - paypal, ebay, stripe, banks, crypto, docs and more!
Follow channel https://t.me/Verifpro_accounts to get more info