QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] S3 AP 固件全新QCA9531路由器

原沃澜WLAN路由器16M+128M5网口(1WAN4LAN)1*USB2.01卡槽(内置闪迪8G SD卡)双sig2567功放百兆有线300M无线刷好breed/爱快s3 瘦AP固件,瘦AP,不能直接修改无线参数。
AC控制管理器可选择我发布的7620机器刷爱,快小白固件或者Q25的机器配合使用。
已改好散热,原机无散热片。
有电源非偏远地区包邮,特价限618当天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我在闲鱼发布了【爱快ikuai S3 AP 固件全新QCA9531大功率】 复制这条消息后,打开闲鱼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

今天周六,还有菜鸟裹裹免邮的羊毛,需要的拍下,免邮免邮

除了爱快还能刷什么固件

openwrt,其他的没试过,刷了不死breed,有合适的固件或者想刷的可以发我刷试下。 咸鱼的邮费补贴到22号晚结束,因为这个邮费补贴,所以卖得便宜哈。邮费是个硬伤。  详情 回复 发表于 2020-6-21 09:21

wen79n 发表于 2020-6-20 22:13
除了爱快还能刷什么固件

openwrt,其他的没试过,刷了不死breed,有合适的固件或者想刷的可以发我刷试下。
咸鱼的邮费补贴到22号晚结束,因为这个邮费补贴,所以卖得便宜哈。邮费是个硬伤。

要不你试下集客,有953x的ap  详情 回复 发表于 2020-6-21 09:46

海海123 发表于 2020-6-21 09:21
openwrt,其他的没试过,刷了不死breed,有合适的固件或者想刷的可以发我刷试下。
咸鱼的邮费补贴到22号 ...

要不你试下集客,有953x的ap

试了,可用。刷的 AP112F这个型号的固件 http://file.cnrouter.com/index.php/Index/download/id/127.html WPS按键是进breed和恢复出厂设置,可以支持硬复位。 [attachimg]396230[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-6-21 13:04

wen79n 发表于 2020-6-21 09:46
要不你试下集客,有953x的ap

试了,可用。刷的        AP112F这个型号的固件
http://file.cnrouter.com/index.php/Index/download/id/127.html

WPS按键是进breed和恢复出厂设置,可以支持硬复位。

补充内容 (2020-6-21 13:05):
对于没有AC管理控制路由器的话,这个比爱快固件方便些

补充内容 (2020-6-21 13:09):
WAN口外网,LAN1-4可用,除了不影响使用的指示灯,完美

本帖子中包含更多资源

大佬牛批,买的路由器太多,老婆不让买  详情 回复 发表于 2020-6-21 13:38

海海123 发表于 2020-6-21 13:04
试了,可用。刷的        AP112F这个型号的固件
http://file.cnrouter.com/index.php/Index/download/id/127.ht ...

大佬牛批,买的路由器太多,老婆不让买

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
哈哈  发表于 2020-6-21 20:32

大师有刷breed教程吗

那位大师帮我看看这是多大的,可以刷不死吗

本帖子中包含更多资源

来自手机 | 显示全部楼层
看看我这个怎么刷breed

本帖子中包含更多资源

来自手机 | 显示全部楼层
同我的差不多,老板还有编程器固件吗

本帖子中包含更多资源

编程器刷breed然后breed网页控制台刷入即可。换个好点的编程器吧,20元左右能买到比这速度快很多的。341太慢太慢了,另外可靠一点是拆下来,放在闪存座子上面刷。  详情 回复 发表于 2024-1-5 18:35

jo-freeman 发表于 2023-8-29 22:05
同我的差不多,老板还有编程器固件吗

编程器刷breed然后breed网页控制台刷入即可。换个好点的编程器吧,20元左右能买到比这速度快很多的。341太慢太慢了,另外可靠一点是拆下来,放在闪存座子上面刷。