QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 【小米AX1800集客ap固件测试】

AX1800刷了集客AP,主路由是LEDE,笔记本网卡是AX200,在160M 1.2G下,内网测试只有79M/S

各位大神,WIFI6 这么慢吗?这速还不如80M的K2P呢,和k2t差不多的水平呀~
而且信号比K2P差远了,我个人很不推荐这个AX1800当AP用。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
还有谁刷了集客AP,你们情况怎么样?

换0702版本试一试

不应该的,是不是本地磁盘限制了速度

虚拟机安装ac固件试试,用ac替代ap固件内的微ac,这样是最完美方案

silmee 发表于 2020-7-27 13:02
不应该的,是不是本地磁盘限制了速度

不能够啊~~~我用网线测试是110M的。。

silmee 发表于 2020-7-27 13:03
虚拟机安装ac固件试试,用ac替代ap固件内的微ac,这样是最完美方案

你试过吗?效果怎么样?

zaj6773 发表于 2020-7-27 12:34
链接:https://pan.baidu.com/s/14WEu4N5ovhTSnZETKY2x8g
提取码:p2el

升级了还是那样。这个速速号不如红米AC2100呢。

silmee 发表于 2020-7-27 13:03

集客网关是不是就相当于是一个路由器系统了呀??我内网已经有路由系统了呀!

AX1800硬件不支持160M频宽吧

zaj6773 发表于 2020-7-27 12:34
链接:https://pan.baidu.com/s/14WEu4N5ovhTSnZETKY2x8g
提取码:p2el

试过了~~~白搭 还是原来的样子。比红米ac2100都差远了。

头像被屏蔽

你wifi5能跑80兆每秒?

297118122 发表于 2020-7-27 14:46
你wifi5能跑80兆每秒?

k2p 能啊~~而且我红米AC2100wifi5 跑100M。你知道wifi5和wifi6的区别吗?