QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P红灯常亮,进不去breed

K2P,A2 ,刷的高恪系统。一直用了一年了吧,然后今天突然断网了,就进了高恪里面,重启了一下路由器,重启之后就一直红灯,breed也进不去了,复位也没有反应,现在还是一直红灯亮着,这是什么原因?求大佬解救
突然就用不了,应该是硬件问题吧。

楼主| | 显示全部楼层
yszj 发表于 2020-8-2 20:11
突然就用不了,应该是硬件问题吧。

难道就这样挂逼了?

凶多吉少,上ttl看看

断网后还能进去高恪里面看,我想CPU和内存是好的,因为路由器启动后闪存基本就用不上了,重启后红灯,说明闪存工作不正常,不能从闪存读取数据到内存后运行,编程器伺候吧

这天气太热了。我这几天感觉Wi-Fi信号断断续续!

我的 和楼主一模一样

大米饭 发表于 2020-8-2 21:22
我的 和楼主一模一样

你的问题解决了吗?

解决了吗....一模一样 ...高恪坑人啊

大米饭 发表于 2020-8-2 21:22
我的 和楼主一模一样

我也是啊   神烦

z9z 发表于 2020-8-3 21:24
解决了吗....一模一样 ...高恪坑人啊

没有啊 解决不了啊现在

plays 发表于 2020-8-3 17:16
你的问题解决了吗?

没有,烦着呢

解决了吗?我的也是这几天和你一样情况

我日,我的也是,也是上周的事,正常重启,就红灯了,连breed也进不去,也是高恪的固件,这发生了什么到底

....我的就这几天也是老断网。。。高格能直接刷老毛子吗?