QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2p刷了30来个固件最终用回灯荒野无灯

K2p刷了30来个固件最终用回灯荒野无灯的18年11月07 1944老固件,5G无敌,稳定性,延迟,网速,没一个能比的!花里胡哨的功能没有,咱用不上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来分享固件,体验一下老K2p是否打得过k2t不?

我觉得除了外观,各方面吊打k2t啊  详情 回复 发表于 2021-1-8 09:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要这么说不如用官改最后一版2.0d,稳定,不花,信号2.4和5都无敌,不光只有5

官改最稳定,但是官改WAN不能当LAN使用,我是用来当有线AP使用的,正好囗用完所以必须用老毛子。  详情 回复 发表于 2022-7-15 09:35
就是经常用一段时间宽带300m变成100m,线肯定没问题的,感觉不是光猫桥接的问题,像是固件问题,之前好像有搜过别人也有出现这问题,偶尔也会断网就是。不过算很稳定了。  详情 回复 发表于 2021-1-8 14:20
比荒野这个还稳定么?  详情 回复 发表于 2021-1-8 11:06
以前用abc大神的官改也不错,,,就是如果当ap用不如老毛子设置简单稳定。  详情 回复 发表于 2021-1-8 10:16

很陈冠希 发表于 2021-1-8 09:44
来分享固件,体验一下老K2p是否打得过k2t不?

我觉得除了外观,各方面吊打k2t啊

500m宽带能跑满吗?

wyppeng 发表于 2021-1-8 09:53
要这么说不如用官改最后一版2.0d,稳定,不花,信号2.4和5都无敌,不光只有5

以前用abc大神的官改也不错,,,就是如果当ap用不如老毛子设置简单稳定。

兄弟有没有包啊,给推荐一下下

https://pan.baidu.com/s/12EjHLNuzltqBBalxHi6m2Q 提取码:22t7 这里面有你需要的固件  详情 回复 发表于 2021-1-9 11:02

wyppeng 发表于 2021-1-8 09:53

比荒野这个还稳定么?

Hanwckf的nano当ap怎么样

缺点是没有硬件加速,只能应对300M以下宽带。

Hanwckf的nano呢  详情 回复 发表于 2021-1-8 11:33

鸡肥蛋大 发表于 2021-1-8 11:30
缺点是没有硬件加速,只能应对300M以下宽带。

Hanwckf的nano呢

求各下载链接 我也试试

求各下载链接 我也试试

不同人需求不一样

需要双网接入的,必须是openwrt才有这些功能。