QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi2d1救砖操作 与 newifi3d2救砖操作 均通用

亲爱的各位坛友:
手上的newifi2 d1因刷错breed已成砖机 (TTL已不能使用,仅能通过编程器修复)

一、目前手上有此机的breed、编程器固件、编程器
二、baidu、google、bing上仅能找到newifi3 d2的救砖教程(https://www.right.com.cn/forum/thread-4040621-1-1.html
三、网上均未找到 newifi2 d1的救砖教程 (想在闪存上飞线再通过编程器刷入breed)

现希望诸位可以提供一下 newifi2 d1的救砖教程(闪存上飞线刷入breed  或者  将整个闪存摘下放于编程器上刷入breed),多谢各位  

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
思路都是一样的

现在就不知道 newifi d1 与 newifi d2 闪存的脚计定义是不是一样的哦  详情 回复 发表于 2021-2-24 19:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不用这么精确,你都有编程器固件了,写进去就是,写之前建议读取保存一下坏掉的内容,没准啥时候用得到,另外,建议买夹子

请教一下 newifi3 d2 用的闪存是 winbond 25q256fvfg ,newifi2 d1 用的是 mxic MX25L25635FMI ,这两货的脚计定义是一样的么  详情 回复 发表于 2021-2-24 19:21

楼主| | 显示全部楼层
atshot 发表于 2021-2-24 18:37
不用这么精确,你都有编程器固件了,写进去就是,写之前建议读取保存一下坏掉的内容,没准啥时候用得到,另 ...

请教一下 newifi3 d2 用的闪存是 winbond 25q256fvfg ,newifi2 d1 用的是 mxic  MX25L25635FMI ,这两货的脚计定义是一样的么   

现在就不知道 newifi d1 与 newifi d2 闪存的脚计定义是不是一样的哦

扔了··换新的——来自一位手残的建议

有工具哦,玩一下哦  详情 回复 发表于 2021-2-24 20:13

ColourWolf 发表于 2021-2-24 19:24

有工具哦,想修一下啊

kof9799 发表于 2021-2-24 19:21
请教一下 newifi3 d2 用的闪存是 winbond 25q256fvfg ,newifi2 d1 用的是 mxic  MX25L25635FMI ,这两货 ...

全部都一样,统统都一样!

收到,多谢啊  详情 回复 发表于 2021-2-24 22:35

atshot 发表于 2021-2-24 21:03
全部都一样,统统都一样!

收到,多谢啊   

已使用 ch341a 编程器救砖,后面再贴上过程  

已用CH341A烧入breed救砖成功,有个问题请教一下各位,使用ch341a烧录 breed的时候
一、已经选择了 breed-mt7621-newifi-d1.bin (101.97kg)
二、烧录的时间为21分钟,显示烧录的大小为33554432字节(32M)

为何会烧入33554432字节(32M)这么多?

使用CH341A 对 mx25l25635f 闪存 烧入 breed 成功

1、25q256fvfg闪存 与 mx25l25635f闪存 引脚定义一样
2、以 https://www.right.com.cn/forum/thread-4040621-1-1.html 此教程操作便可  

ColourWolf 发表于 2021-2-24 19:24

我的也是让我干坏了。

附上芯片脚针定义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习一下啊