QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: start***

优酷路由宝L1刷openwrt19.07.7改打印机服务器,支持手机打印

火.. [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
win10可以正常使用打印机,但Win7只能打印测试页,之后就无法打印了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

双面打印不了,怎么办?只打印一半,另一半 从哪里点击开始?

双面打印,应该是电脑端打印机驱动决定的,如果不支持,可以手动双面,先打印单数页。打印之后,把纸再放进纸盒,再打印双数页  详情 回复 发表于 2023-6-9 09:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

330127240 发表于 2023-5-19 13:42
双面打印不了,怎么办?只打印一半,另一半 从哪里点击开始?

双面打印,应该是电脑端打印机驱动决定的,如果不支持,可以手动双面,先打印单数页。打印之后,把纸再放进纸盒,再打印双数页

没成功 不知道哪步问题,端口也转发了。如果连在openwrt下面测试是成功的

来自手机 | 显示全部楼层
用N1刷openwrt后也可以用这种方法吗?支持HP1020plus吗?

应该可以。N1不需要将openwrt刷入emmc,用U盘启动openwrt就可以尝试。 刷入emmc后,再想刷其他的或重新刷openwrt很麻烦  详情 回复 发表于 2023-12-13 09:07

楼主| | 显示全部楼层
《如影随形》 发表于 2023-12-12 20:10
用N1刷openwrt后也可以用这种方法吗?支持HP1020plus吗?

应该可以。N1不需要将openwrt刷入emmc,用U盘启动openwrt就可以尝试。
刷入emmc后,再想刷其他的或重新刷openwrt很麻烦

谢谢分享了

原来是要端口转发,解决我的疑惑