QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

8145X6使能补全SHELL补全包

原帖在这里,神圣的荣耀都属于原作者,我只是搬运工。
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=168535&extra=page%3D1
终于摸索出诀窍来了,8145X6使能补全SHELL,EPON改GPON
先放出使能工具和补全包,GE互改你们去琢磨看看,主要是我这个方法有点风险,我自己的猫是无所谓,SN号和设备和MAC信息也都改了哈。
本打算用蓝奏云,但每次上传到54%就停住,原因不详,多次尝试如故,只能分割后上传到论坛。
先把后面的jpg删掉再解压缩即可。
崩溃了,不是限制500k吗,怎么400k都不让传?
我的天总算好了。
宇宙最好用的网盘下载:
https://qlxfmbc.lanzous.com/iDcd6mt3kva
密码:28sp
顶,回家下载

感谢感谢,楼主nb

转发也要有责任心,这个改华为界面的批处理有点危险,直接就restorehwmode.sh,建议写清楚一些,避免有人不知情,用了之后回不到运营商界面。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
phoenixpcs 发表于 2021-3-12 09:39
转发也要有责任心,这个改华为界面的批处理有点危险,直接就restorehwmode.sh,建议写清楚一些,避免有人不 ...

你这就有点吹毛求疵强人所难了吧,已经注明是转帖,之所以转是因为本坛有朋友说没那边的账号下不了附件,我只是搬运一下。
最关键问题我也不懂啊
好在有你们这样的高手给提醒下,要是能更详细具体些更好。
人类进步都是由天才和人才的带领下完成的,我等一般群众只能思考借鉴、享受成果

yufei8051 发表于 2021-3-12 12:02
你这就有点吹毛求疵强人所难了吧,已经注明是转帖,之所以转是因为本坛有朋友说没那边的账号下不了附件, ...

对呀,我这不接着你的给补充提醒了吗

你转这个包里面说明的第二步,你用在你那个改了超密的x6上,反复试试,或许就能开telnet,开了再用我的文件补shell,应该就能搞定问题

楼主| | 显示全部楼层
phoenixpcs 发表于 2021-3-15 21:10
你转这个包里面说明的第二步,你用在你那个改了超密的x6上,反复试试,或许就能开telnet,开了再用我的文件 ...

非常感谢指教!好人一生平安

湖北机器注册过,无法复位,telnet也开不了,请教如何搞?

谢谢分享,思考中,收藏刷机

8145XR能用吗

phoenixpcs 发表于 2021-3-12 09:39
转发也要有责任心,这个改华为界面的批处理有点危险,直接就restorehwmode.sh,建议写清楚一些,避免有人不 ...

我用了这个命令,改了华为界面,用光猫拨号莫名其妙不定时重启来着。

蓝奏 下载地址不行了