QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出台HP的瘦客户机5720——下载机(暂出)

一台HP的廋客户机好像是5720的型号,9新左右,买来就是256的内存,没有硬盘,自己又花了120买了块2G的电子盘装系统,XP比较流畅,下载功耗20、30W左右吧,有兴趣的联系,价格450吧,不包邮,这东西有点重。只接小刀。

"T5720采用AMD的Geode NX1500 1.0GHZ CPU,目前T5720系列的所有机种都采用该处理器,该CPU的平均功率只有6瓦,最高功率也仅有9瓦,对使用XPe的机型而言,算是功耗相当低的处理器。T5720全系列产品都采用同一款CPU,不同型号间的主要是差异就在于闪存与内存的容量上。在中国推出的产品包含三种型号,其闪存和内存分别为512MB/256MB, 512MB/512MB以及1G/512MB。T5720内置SiS741GX集成显卡,具有16MB共享显存;接口方面则有2个前置、4个后置USB2.0接口,以及2个PS/2、并口、串口和音频输入/输出接口等,扩展性非常强。"
网上的介绍:http://product.pconline.com.cn/thin_client/hp/165748_detail.html、、

实物图稍后再上[qq]1403474646\

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

价格太凶悍了 不要电子盘的话 深圳包邮多少钱?

楼主| | 显示全部楼层
3# lf0026

你自己淘宝上查查不带硬盘的5720卖多少。

有图片吗???上个图什么的

3# lf0026

你自己淘宝上查查不带硬盘的5720卖多少。
yyy914042 发表于 2010-10-15 09:53

厄 好吧 我看错型号了,请问楼主有没实物图片给看看成色

6# lf0026

实物图片晚上再上,白天在上班呢。另外,电子盘不打算单出的,留着没用哦!

这价钱不如买全新的ATOM N410了,再加几十都能上N510了

8# btplayer

ATOM N410是处理器吗???

2G的电子盘装了系统还能干什么?
花120块不值得
还不如买个硬盘呢,装了系统剩下的还能做存储设备

10# mrqian7188

就是啊,当初主要是考虑到加硬盘就要改外壳,动手术,哈哈,没那精力,也没工具,怕改出来不好看,再加上IDE的2.5硬盘价格也是贼贵,所以入了个电子盘,卖家说是双通道的。

我之前也打算小机器上配电子盘,就是价格太贵,于是买了块移动硬盘,直接在上面装XP用USB启动,效果也蛮好。

我也搞了个小主机,正想搞个电子盘呢,因为买硬盘要改机箱。犹豫中呵呵。楼主的电子盘单出吗请PM包快苏州最低价。

我之前也打算小机器上配电子盘,就是价格太贵,于是买了块移动硬盘,直接在上面装XP用USB启动,效果也蛮好。
crystalzero 发表于 2010-10-15 15:19

这样也不错呵呵,感觉方便多了。

8# btplayer

ATOM N410是处理器吗???
yyy914042 发表于 2010-10-15 11:33

抱歉,记错了,是D410,INTEL的全集成低功耗平台
http://item.taobao.com/item.htm?id=5284979247