QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 红米路由器 AX6 闭源 openwrt 固件

火.. [复制链接]

首先非常感谢志平大佬的适配还有 @efsg 送的机子

更新日志:
1. 同步若干上游插件源码的更新
2. 修复了机子上错误的 led 显示
3. 修复并切换到 512MB 版内存配置,增大可用内存
4. 优化了没有什么用的 OpenSSL 跑分(PS:NPU 加持的情况下 CoreMark 跑分
和 OpenSSL 跑分并没有什么太大的意义,看看就好)
原厂固件:(aes-128-gcm)

现固件:(aes-128-gcm)

5. 网络/无线界面 WiFi 概览页面添加 ax 字样(原已支持)

6. Dnsmasq 添加“禁止解析 IPv6 DNS 记录”选项,需要的自行开启

已知 bug:1. WiFi 中继不可用

原帖:小米红米路由器AX6刷第三方openwrt固件 - OPENWRT专版 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)
刷入教程:先刷入上面帖子的固件,然后在系统-备份/升级处上传固件(建议不保留配置),默认密码 password

固件下载地址http://www.laogoupan.com/b16338

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

100*** + 1 刚好再找闭源固件,希望能加上 wireguard
ram*** + 1 希望楼主出个闭源编译教程
sf*** + 1 无名大佬,这个固件 链接5ghz,跑240Mbps的宽带全速下载大文件,cpu显
网络*** + 1 希望补上广告屏蔽大师 frp和wpa3
yuxians*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
我真*** + 1 感谢分享
At*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qq1819*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
chan*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
我应该*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

多谢支持,恩山有你更精彩

恩山有你更精彩

恩山有你更精彩

无线中继什么时候能用呢

老板wifi正常不?

支持大佬!!!

NSS Core Offload能正常工作吗?测速看看cpu负载有多少呀?

厉害。内存终于增加了。

感谢楼主无私奉献

open猫咪好像用不了,缺少依赖?

刷这个还会断流吗?有WiFi6吗?

有新版本了 越来越好了 感谢各位大神!~

感谢大佬,真的感谢

非常感谢大佬的无私奉献,虽然我的是ax5.