QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出个高通8070A的wifi6路由器

全新开箱的,仅仅测试个把星期,移动的家庭网关,带1Gps的PLC(电力线组网)功能,两个千兆WLAN/LAN接口,高通芯片,wifi6,5Ghz 1200Mps,主控8070A,Pro600系列!CPU很强悍,但是固件太垃圾了(据说基于openwrt),对作AP极其不友善,但作主路由稳的一毕。由于我用软路由,顾转给有缘的小伙伴,不提供任何技术指导!有能力的小伙伴上!

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要160元:wifi6路由器,全新开箱的,仅仅测试个把星期,移动的家庭网,点击查看zzcn.co/hOBkH

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还可以,有暗病么?

两个lan ?算了

买了四个  最便宜的千兆电力猫了  还行吧 买回来看看能不能破解

要是能刷机这个必将绝杀。
可惜刷不得。

楼主| | 显示全部楼层
无 紫薯布丁

haotian-liao 发表于 2021-6-4 20:58
要是能刷机这个必将绝杀。
可惜刷不得。

是啊 我也抱有类似幻想 难耐出货了太小 大神根本不会适配 已放弃

台风12 发表于 2021-6-4 18:38
还可以,有暗病么?

无暗病,充新机,仅测试个把星期

xingkiller 发表于 2021-6-4 19:42
买了四个  最便宜的千兆电力猫了  还行吧 买回来看看能不能破解

你试过PLC速度吗? 我看其它品牌号称千兆电力猫的,实测就40mbps,高峰期IPTV都卡

╩华夏の鹰╩ 发表于 2021-10-14 02:10
你试过PLC速度吗? 我看其它品牌号称千兆电力猫的,实测就40mbps,高峰期IPTV都卡

40不存在的  我跨了3个空气开关还300多       一直想试试两根电线直连

xingkiller 发表于 2021-10-17 17:29
40不存在的  我跨了3个空气开关还300多       一直想试试两根电线直连

那还不错。只是这款买不到了