QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

open virtual**二级nat

有个问题想问下,我是在出租屋住的,房东有个一级路由,我自己做了个二级路由想使用openvirtual**连回家里,可以吗?
有个问题想问下,我是在出租屋住的,房东有个一级路由,我自己做了个二级路由想使用openvirtual**连回家里,可以吗?
benanna 发表于 2010-12-3 22:14

可以  但是二级路由器要设为固定IP  不能设为自动获取IP  否则不管是你还是房东   上网都慢得要自杀

楼主| | 显示全部楼层
我的二级路由wan口已经设置了固定ip了,房东的路由还要怎么设置?

我的二级路由wan口已经设置了固定ip了,房东的路由还要怎么设置?
benanna 发表于 2010-12-4 17:18

房东的路由器  可以不设   也可以  绑定你路由的MAC 跟IP

楼主| | 显示全部楼层
不设置?房东的路由不用端口设置之类吗?我在外网连接怎么知道连我的tomato呢?

不设置?房东的路由不用端口设置之类吗?我在外网连接怎么知道连我的tomato呢?
benanna 发表于 2010-12-5 10:20

virtual**本来就是用来穿透N级路由的

只要客户端能访问Internet就行

benanna 发表于 2010-12-5 10:20

不明白你指的家  是你二级路由器的家  还是你老家   如果是指你二级路由器所在的家 ,那就要房东映射你路由器的IP跟openvirtual**服务器端口