QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WRT54G-V2可以刷K26的吗

机器型号        Linksys WRT54G/GS/GL
CPU型号        Broadcom BCM947XX
CPU频率        200MHz
Flash容量        4MB

WRT54G V2的 ,现在用的版本是Tomato DualWan  版本 1.23.0486

想换个最新的版本,

主要是QOS,

不知道K26的能不能用。ND的又是什么意思?

或者有什么好的版本推荐呢??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷Tomato DualWan  版本 1.28.0518  R1版的,别刷错了。这个算最新的了

DDWRT的话可以刷15778版本的,也别刷K26 ND-2的,我刷死了一个救回来了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
WRT54G V2的也能刷1.28.的吗

LZ刷吧不怕的,我也想知道可否刷上

刷Tomato DualWan  版本 1.28.0518  R1版的,别刷错了。这个算最新的了

DDWRT的话可以刷15778版本的,也别刷K26 ND-2的,我刷死了一个救回来了
matec 发表于 2010-12-5 08:47

请不要误导哦,,,

下面的连接是 Tomato DualWan  的 ZD 对于 1.28.05XX 版本的说明,,,

http://bbs.dualwan.cn/thread-67382-1-1.html

请不要误导哦,,,

下面的连接是 Tomato DualWan  的 ZD 对于 1.28.05XX 版本的说明,,,

http://bbs.dualwan.cn/thread-67382-1-1.html
61888008 发表于 2010-12-7 02:13

可以刷K1的  没事  我都刷了

可以刷K1的  没事  我都刷了
morfell 发表于 2010-12-10 14:16

什么K1啊,是R1吧连字都写错鬼才信你

爱刷不刷  人家写错你就这态度

wrt54g还是别刷的好,有自动重启的问题,1.23用着旧就旧点但稳定.现在的r1版对于旧设备支持不好,不是针对优化