QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: keep***

又矿难了?某平台上的蜗牛星际当四盘NAS可能搞?

asd4565200 发表于 2019-3-6 08:05
网卡是千兆的被bios封了

所以解不开就麻烦大了,只能做100M的路由器或者NAS,装系统做htpc肯定卡死

听说有大神加电容电阻解开bios,双网口百兆变成千兆~~~  详情 回复 发表于 2019-3-9 10:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

双网卡318包邮能入?

同意,个人所知,翻车得基本上都是双网口,主要是锁死百兆,有的是小翻车(一个百兆),海韵就是2口都是百兆  发表于 2019-3-12 23:25
哪里的价格??咸鱼都400左右了!你有资源的话也给我一下啊,想入一个!!  发表于 2019-3-8 10:53
我退了,换单网卡,看那篇文章都不推荐买双网卡,坑太多,基本都只能期待解锁BIOS  详情 回复 发表于 2019-3-6 09:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2305068984 发表于 2019-3-5 23:48
有方便的内网穿透不?

现在IPv6已经可以启用了。
在阿里云上花1元买个域名用1年,可以支持IPv6的解析,直达设备。

1元1年的歌现在还有得唱吗?哪个域名啊  详情 回复 发表于 2019-3-31 14:48
是第一年一年吧?后面应该挺贵的  详情 回复 发表于 2019-3-29 08:49
dcj
我现在的黑群就是用ipv6访问,ipv6速度很慢,DS video外网看不了视频。  详情 回复 发表于 2019-3-6 10:20

哪里有车,想搞一台

别折腾了 之前买的600块钱的联想粒子云还在家里吃灰中

书桩 发表于 2019-3-6 08:53
双网卡318包邮能入?

我退了,换单网卡,看那篇文章都不推荐买双网卡,坑太多,基本都只能期待解锁BIOS

大屌解锁了,为了不让涨价没发  详情 回复 发表于 2019-3-6 11:25

求哪个车站 车牌  看看去

asd4565200 发表于 2019-3-6 01:21
320自提300,现在双口没货了,今天被上海大佬收走一批

啊,单口多少啊,是科技大厦吗老哥,我想一会儿去搞一台

j1900弱了点

好像还不错 光机箱也不只300.如果是兼容ITX结构 想换其他主板也行。

仔细看撸主得图啊 17x17 和17x18 都有  详情 回复 发表于 2019-3-12 23:26

来自手机 | 显示全部楼层
垃圾车……群晖gen8都用过,吵的要命,一堆鸡吧问题!

有没有车队

插个眼
传送

start2005a 发表于 2019-3-6 08:56
现在IPv6已经可以启用了。
在阿里云上花1元买个域名用1年,可以支持IPv6的解析,直达设备。

我现在的黑群就是用ipv6访问,ipv6速度很慢,DS video外网看不了视频。

昨天就想买,但是不知道用来干嘛。现在有个黑群辉了。想来想去没用处。 有懂得人可以说说