QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助dir825改造散热风扇问题~

夏天到啦~妹妹穿的少了~~机机也燥热难当~吃不消了啊~从笔记本散热垫上搞下来3个5V,0.15安的风扇~求分析帝告知这个接在那个地方比较好~别说usb口~两个口一个接了u盘一个接移动硬盘,移动硬盘还得带电源启动才能吃得住~所以这个最好接主板某位置,不影响机器性能正常稳定就好~借openwrt的图用用~

还有个问题,散热的小棉袄要怎么扣下来?直接扣发现扣不动,难道要上电吹风??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
fanless才是王道,动不动就上风扇,就不评论了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
2# sonicxz

上风扇是想顺带给硬盘也吹吹的

路由器电源 一般都是9V的电,5V风扇用9V电 太猛了。,建议另外购买普通的12V风扇,这样风扇就会慢。

风扇狂人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这下你看清了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多谢~~~我这个电源12v的,嘿嘿,串个电阻就好了嘞

小棉袄还是没弄得下来,看来是胶粘上去的~导热硅胶直接涂在上面加个散热片,手摸上去烫手呢,现在找个mp3充电器,5v300ma的,并联两个风扇,速度正好,一左一右对着散热片和硬盘吹~摸上去微微感觉到热~效果很好,就是插头太多了,风扇临时放上面了

小棉袄还是没弄得下来,看来是胶粘上去的~导热硅胶直接涂在上面加个散热片,手摸上去烫手呢,现在找个mp3充电器,5v300ma的,并联两个风扇,速度正好,一左一右对着散热片和硬盘吹~摸上去微微感觉到热~效果很好,就是 ...
adolfxitele 发表于 2011-5-1 22:58

小棉袄要上电吹风了,不然你很难把它弄下来。

小棉袄要上电吹风了,不然你很难把它弄下来。
qingtian521 发表于 2011-5-2 12:00

开机状态下,热的烫手了都没搞的下来,旋转能转动一点的~直接揭没敢用力,怕连芯片一起揭下来就悲剧了~~现在小棉袄上全是导热胶然后直接加散热片的

开机状态下,热的烫手了,再用老虎钳子夹着左右旋  就下来了  前提是要仔细  别把里面的电路搞坏了

开机状态下,热的烫手了,再用老虎钳子夹着左右旋  就下来了  前提是要仔细  别把里面的电路搞坏了
live-18 发表于 2011-5-9 19:37

好的,下次试试