QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ric***

[N1盒子] N1 跑 xray,都能跑到800mbps了。感觉N1真可以当传家宝了。

95671yang 发表于 2021-8-1 08:27
你是怎么设置的节点(节点格式,加密协议)能说一下吗?我用ss和vmess速度差十几倍

我用ss的话,加密用256可以到380mbps,加密用128可以到500mbps,vmess没测试过。
我的800mpbs,用的是VLESS_XTLS/TLS-direct_TCP。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

N1唯一可惜的就是USB2.0,OP下挂硬盘做NAS,内网只能在30M/秒。。。唉

rico83 发表于 2021-8-1 18:00
我用ss的话,加密用256可以到380mbps,加密用128可以到500mbps,vmess没测试过。
我的800mpbs,用的是VL ...

感觉,回来我试一下

95671yang 发表于 2021-8-1 19:42
感觉,回来我试一下

我试了一下只要节点改成vless 勾选xtls就出这个… 我看你好像xls host也写了是吗?这个我不知道什么,空着了。  不过我看节点延迟已经绿色了,就是测速不成功,全局的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tls host我也是填了的。 你用这个配置能成功上youtube吗? 你可以试试打开 www.fast.com 测速。  详情 回复 发表于 2021-8-2 16:51

怎么测试xray

因为树莓派4b不支持aes硬解码,不能只看u强,硬路由能干翻软路由就是靠hwnat这类硬件加速,n1并不是性能多强,而是支持aes解码科学能跑这么高

典型的没审题啊。 Xray本就不是aes加密的。 另外N1就跑aes硬解,500也顶天了,怎么可能到800. 建议再看看我的原帖。  详情 回复 发表于 2021-8-2 16:48

badcrazy 发表于 2021-8-2 15:50
因为树莓派4b不支持aes硬解码,不能只看u强,硬路由能干翻软路由就是靠hwnat这类硬件加速,n1并不是性能多 ...

典型的没审题啊。
Xray本就不是aes加密的。

另外N1就跑aes硬解,500也顶天了,怎么可能到800.
建议再看看我的原帖。

95671yang 发表于 2021-8-2 14:41
我试了一下只要节点改成vless 勾选xtls就出这个… 我看你好像xls host也写了是吗?这个我不知道什么,空 ...

tls host我也是填了的。
你用这个配置能成功上youtube吗?
你可以试试打开  www.fast.com 测速。

rico83 发表于 2021-8-2 16:48
典型的没审题啊。
Xray本就不是aes加密的。

我没n1,也不知道n1到底能跑到多少,但是xray怎么就没aes了?

做旁路由,意义不大

rico83 发表于 2021-8-2 16:51
tls host我也是填了的。
你用这个配置能成功上youtube吗?
你可以试试打开  www.fast.com 测速。

没填,节点那显示是通的,但是打不开油管。  折腾几次没成功,节点就都删除又重新订阅的,现在又有新问题了… 原来是手动设置电视盒子dns,国内外自动识别,现在只能二选一,设置旁路由得dns上不了国内,反之上不了国外。有点迷糊了。原来好好的…

有试过做主路由吗?我用的还是老版本的27o版本,做旁路由,国内转转都到不了500M,我也是1000M宽带。

你说的应该是单臂主路由吧?这个没测试过。  详情 回复 发表于 2021-8-4 15:47

besauly 发表于 2021-8-4 09:58
有试过做主路由吗?我用的还是老版本的27o版本,做旁路由,国内转转都到不了500M,我也是1000M宽带。

你说的应该是单臂主路由吧?这个没测试过。

对了,27o版本赶紧去升级,N1性能能有很大提升。 建议翻查相关帖子,或者看看老白有一期视频做了对比。  详情 回复 发表于 2021-8-4 22:15

xray好处是去掉tls的CPU负载,newifi mini 也能跑70Mbps(前提是你的违禁词语有没有70
坏处是要求服务端和参数比较特殊,可以劝退80%用户

有时候,还是觉得tr最直接明了,性能也不差

树莓派可以做主路由