QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] padavan乳酸菌

为什么我设置了乳酸菌后电脑能上,手机不能上啊?
固件的功能不完美,手机上必须用GFW列表模式,如果手机还不能上,还需要在国个DNS列表试1111,8888,8844,这三个来回测试。如果用电脑上还需要切换而且还不稳定。还是放弃用APP吧

其实并不麻烦,你没用对而已,不要用s sr,用clash + tproxy,一样支持v2节点,同时支持x2节点,负载很低,之前我吧v2放群辉的docker上,现在全部放k2p了,[attachimg]503174[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-9-24 18:15

放弃吧,同样遭遇。固件问题,必须切换模式还得换DNS很麻烦。还是用APP稳定

好吧,看来是固件的问题,我就用app了  详情 回复 发表于 2021-9-7 15:58

bbsceo 发表于 2021-9-7 12:19
放弃吧,同样遭遇。固件问题,必须切换模式还得换DNS很麻烦。还是用APP稳定

好吧,看来是固件的问题,我就用app了

。。。。padavan上用clash+tproxy,clash支持vtworay协议的,最新的好像xtworay也支持了,只是性能受限,我用k2pyoutube只能到2万多

bbsceo 发表于 2021-9-7 12:14
固件的功能不完美,手机上必须用GFW列表模式,如果手机还不能上,还需要在国个DNS列表试1111,8888,8844, ...

其实并不麻烦,你没用对而已,不要用s sr,用clash + tproxy,一样支持v2节点,同时支持x2节点,负载很低,之前我吧v2放群辉的docker上,现在全部放k2p了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟,你这个固件能分享一下吗  详情 回复 发表于 2021-9-28 07:22

luoyulong 发表于 2021-9-24 18:15
其实并不麻烦,你没用对而已,不要用s sr,用clash + tproxy,一样支持v2节点,同时支持x2节点,负载很低 ...

兄弟,你这个固件能分享一下吗

https://opt.cn2qq.com/padavan/ 我目前的版本:21-02-2  详情 回复 发表于 2021-9-28 14:21

loveyouae86 发表于 2021-9-28 07:22
兄弟,你这个固件能分享一下吗

https://opt.cn2qq.com/padavan/

我目前的版本:21-02-2