QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【已解决】n1变砖!短接刷T1刷Rush的n1固件显示成功后仍然无法进系统

机器本来是2.33,看网上(http://www.zuanke8.com/archiver/?tid-6013388.html)说一样可以降级就照着来了。
按照w大的帖子(https://www.right.com.cn/forum/thread-340279-1-1.html)想降级boot分区,看到命令行提示降级成功以后机器也没什么反应就断电了,然后机器hdmi接电视出来迎接画面(“新一代家庭NAS云盘”)然后就进不了主菜单了。
根据论坛大佬的操作
https://right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=480477&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D21
https://www.right.com.cn/forum/thread-342207-1-1.html
拆机短接先刷T1(勾选擦除flash【普通】+勾选擦除bootloader)然后到21跳失败,中断刷Rush的N1-6.2.3.img(没选擦除flash+没选擦除bootloader),已如图显示刷机成功。

但还是进不了系统,机器hdmi接电视出来迎接画面(“新一代家庭NAS云盘”)然后就一直卡在白屏,路由器也没显示n1连接到路由器。
求教各位大佬还有哪里不对,万分感谢!
-----------2019.05.05更新------------------------
感谢各位恩山大佬的帮助,机器已经活过来了。恩山的大家真的很热情!
其实也没做什么区别与之前的事,正常刷【选w大的v2然后没选擦除flash+没选擦除bootloader点开始,连双头线通电显示刷机成功,选停止关软件断双头线断电】,这个时候通电连hdmi还是卡启动界面
区别在于,再刷一次后初次启动加上网线连路由器【之前初次启动一直都是只连了电源和hdmi】,进路由器界面看到n1被分配ip了,然后就发现n1活过来了。。。

不知道刷完机后的初期启动是否一定要在有网络的情况下才能启动成功,总之活过来了,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要注意说明擦不擦除打勾

重头多来几次

第一次擦除,第二次不擦除

楼主| | 显示全部楼层
cckd 发表于 2019-5-4 23:18
要注意说明擦不擦除打勾

谢谢大佬的回复!刷t1的时候两个都勾选的,刷rush的时候两个都没勾

bxzdfuhao 发表于 2019-5-4 23:27
第一次擦除,第二次不擦除

多来几次也会有影响吗?因为我第一次同样步骤(先两个都勾后两个都不勾)短接刷机,刷rush的时候到92跳了一个传输出错。

第二次刷没有这个错就显示成功了,但是还是进不了系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dcrozz 发表于 2019-5-4 23:36
多来几次也会有影响吗?因为我第一次同样步骤(先两个都勾后两个都不勾)短接刷机,刷rush的时候到92跳了 ...

第二个固件刷成功以后就把n1断电拔掉所有的线重启烧录软件换个wp的固件再刷啊

bxzdfuhao 发表于 2019-5-4 23:43
第二个固件刷成功以后就把n1断电拔掉所有的线重启烧录软件换个wp的固件再刷啊

你说的断电拔线重启烧录软件换个wp的固件应该指的是正常流程的刷机?
因为我正常进不了系统所以我试了一下短接刷w大的官改v2.2(https://www.right.com.cn/forum/thread-338759-1-1.html),进度条1还是2的时候就报错了(忘记报错内容了)
正常流程的刷机应该是要先把bootloader降级,我虽然最开始用w大的bat脚本显示降级成功,但因为断电了也不知道bl到底有没有降下来。
而且双公usb连电脑然后机器通电电脑一点反应也没有,按你说的要正常流程的刷机应该是什么样的啊?

那个密匙文件放了吗?刷T1固件的时候应该要显示那个文件出来才对的。

我刷机(rush老大的)时,flash勾选,bootloader不勾选,成功!

ChenCheChe 发表于 2019-5-5 00:38
那个密匙文件放了吗?刷T1固件的时候应该要显示那个文件出来才对的。

放了而且显示出来了,需要勾上吗?(我之前刷的都没勾,而且刷rush的时候好像就不显示这个文件了)

zrenyi123 发表于 2019-5-5 00:45
我刷机(rush老大的)时,flash勾选,bootloader不勾选,成功!

我也是提示成功但是进不了系统,那我明天再按照你的配置试试看好了!

哎,和我的一样啊,快教教我吧

来自手机 | 显示全部楼层

祝宏志 发表于 2019-5-5 01:49
哎,和我的一样啊,快教教我吧

哎我们俩谁解决了都麻烦和对方说一下好了,患难之交