QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wr841n v3 变砖,求助!!!

昨天将我的TP-Link TL-WR841N  v3刷成DD-WRT的固件,刷完后发现无线上有点问题,于是想刷回WR841N的原厂固件,于是按照百度的方法刷机,先刷dd官方修改的v3版英文tp原厂固件(成功),然后再刷tp原厂固件,结果刷了一半,杯具了!!当时用无线网卡搜信号有那么5秒闪出了841n的影子,之后再也搜不到了,插上网线也是电脑闪一下就显示本地网络没有插好,我那个汗哪~~现在我的WR841N彻底变砖了吗?插电源后电源指示灯常亮,SYS灯和
LAN口的1、2、3、4灯一起交替闪烁,插上网线,电脑无网络连接,也没有无线网络信号了。
    求教各位大侠,我的路由这种情况还有救吗?如果有救该用什么方法,因为我是菜鸟,请提供详细操作方法或教程什么的,小弟在此先谢谢了!!!!!
连ttl上去救 详见https://www.right.com.cn/forum/thread-27908-1-1.html
ps:中断键可能是tpl
中断按tp就可以了,我恢复过V3版的
楼主修好了没
729650915 发表于 2012-1-4 22:27
连ttl上去救 详见https://www.right.com.cn/forum/thread-27908-1-1.html
ps:中断键可能是tpl

但是在wr841n v3电路板上没找到TTL的接线口啊?
yvlong911 发表于 2012-1-6 11:38
中断按tp就可以了,我恢复过V3版的

请问wr841n v3电路板上的TTL接线口在哪里啊?没找到啊!