QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求购WHR-HP-G54 最好附件齐全

刚出了一台WHR-HP-G54 真怀念以前中继的日子呀 现在搞了一台TP841N中继  真的是不能比呀  还是HP-G54好呀   要求附件齐全 无拆无修 原厂天线 原厂电源 原厂底座  这次搞个没开苞的

有的不要藏着掖着了  
{:soso_e112:} 我倒是有一台 WHR-HP-G54  行货,保守9.5新,面板膜都未动过,附件齐全,只是刚升级成了8M 128M 换了富士通固态电容。内部情况在这个帖子里,有需要

的朋友可以开个价,合适就出了。

https://www.right.com.cn/forum/thread-74755-1-1.html

补充内容 (2012-3-8 10:43):
现在刷 DDWRT 完全版 18007  

补充内容 (2012-3-8 10:46):
图片上三只路由有人打包也可以PM具体情况在:https://www.right.com.cn/forum/thread-74778-1-1.html 第16楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小妖你还真把我给你改的128M版的G54准备出掉啊
www0935 发表于 2012-3-8 11:59
小妖你还真把我给你改的128M版的G54准备出掉啊

不该出啊,有点让人寒心。话说你改的很不错啊,呵呵
魅舞de小妖 发表于 2012-3-8 10:39
我倒是有一台 WHR-HP-G54  行货,保守9.5新,面板膜都未动过,附件齐全,只是刚升级成了8M 1 ...

想出多少..
请报价 或者PM
拆过改过的了,有点可惜,话说改的还行吗? 没改的话可以收藏了
开苞了  想想还是算了  之前出的那个就是开苞了 加内存 加USB  还是搞个没开苞的吧  2楼的兄弟的无线路由还是改的很强大的

对了 那个天线用的什么 平板?
2楼的g54啥价格?给个内线。有意。
有意啊。。。价格合适,我也要个
淘宝留意了好久都没有  好像不少新的也缺货了

附件齐全 无拆无修 原厂天线 原厂电源 原厂底座  没开苞的 难求呀  
WHR-HP-G54-AP,我有台原装的,信号很好,经典神机啊,赞一下
sunyancn 发表于 2012-3-9 12:06
WHR-HP-G54-AP,我有台原装的,信号很好,经典神机啊,赞一下

请PM价格
wsh00008 发表于 2012-3-9 11:25
淘宝留意了好久都没有  好像不少新的也缺货了

附件齐全 无拆无修 原厂天线 原厂电源 原厂底座  没开苞的 ...

的确不好找,不过最近我收藏了一套呢,机器还是很新,就是电源线灰尘比较重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册