QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【问题解决】RG200E CA刷了磊科的235W后…

前天改了sady大大最新的235W-cfe,刷了316的235w固件,今天发现无线特别不稳定,信号是满的,速度150-120-90-54-30-2m这样递减…最后直接上不了网了,我就隔一堵墙,刷了新的0330的235w还是一样(刷完后肯定恢复出厂设置后再重新设置),RG200E CA刷了磊科的235W无线信号就那么差?是个案还是。。。。。。。?我用华硕的n16的原厂固件就稳定满速,你们的会吗?我的无线网卡是华硕a52笔记本的自带网卡。。。

基本已经解决了,应该是干扰严重,换了频道就基本稳定了

1号是手机的
2号是笔记本的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你刷NR235W V1.2  beta4试试,我多次刷新版后最后还是用回了beta4

楼主| | 显示全部楼层
SC518 发表于 2012-3-31 21:49
你刷NR235W V1.2  beta4试试,我多次刷新版后最后还是用回了beta4

请问你之前有我这问题吗?刷得都烦死了…最近几天的更新你都尝试了吗?你刷回的理由是?

从beta3一路刷到最新的,没有出现过任何问题

据说0328版之前的版本好像都存在无线掉线的问题,0328版解决了无线掉线问题,刷最新的0330试试

gw1357 发表于 2012-3-31 21:55

你认真看看最新的速率再说吧,信号是满的

袖珍椰子 发表于 2012-3-31 21:58
你认真看看最新的速率再说吧,信号是满的

速率在近距离有300M,远点也不会降得太离谱

intel 5100的网卡,moto me600的手机,迅捷FW150RM的路由器中继都没问题

gw1357 发表于 2012-3-31 21:55

据说0328版之前的版本好像都存在无线掉线的问题,0328版解决 ...

刷过了,还是一个样子,恢复了默认…刷都刷烦了

袖珍椰子 发表于 2012-3-31 22:07
刷过了,还是一个样子,恢复了默认…刷都刷烦了

升级一下无线网卡的驱动

正常使用0330版nr235w

hysn 发表于 2012-3-31 23:59
正常使用0330版nr235w

我就隔一堵墙,哪些垃圾的无线路由都可以满信号满速率,rg200e-CA的无线信号就那么差?

无线信号差

rg200e 和 hg320 之类的无线就是垃圾到我无法相信~~无论刷什么固件也是一样~~不知正版 nr235w 是不是这样~~
我以前买的10来个路由`~随随便便也比 rg200e 无线信号好一倍以上....

ax9999 发表于 2012-4-1 02:43
rg200e 和 hg320 之类的无线就是垃圾到我无法相信~~无论刷什么固件也是一样~~不知正版 nr235w 是不是这样~~ ...

之前是因为看到配置不错才买来折腾下了,我手上的路由也不少,这RG200应该算信号差的了

不知道楼主你是不是 CFE 或者机器硬件有问题,我的RG200E 无线信号出奇的好 也是一个墙  从未出现过 无线掉线情况。

这东西无线信号是不怎么样