QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求破解移动光猫ZN-M140G超级密码!

最近新安装了移动的千兆宽带,本来想着网速应该比电信的百兆宽带好一点了,没想到比之前还差了。

安装光猫的时候,让师傅帮我改了桥接模式,把猫弄好后他测速说是500兆左右,我也没看。因为他说他的手机测不到1000兆。手机不支持吧,我想着我这辣鸡苹果6s估计也测不了。然后电脑那会插网线居然没反应,估计是前段时间安装系统的时候驱动没打上,所以就不了了之。当时没没有问他后台超级密码,估计问了也没用,因为这个密码可能会定期改来改去的;

当时想着以我多年的玩机经验搞定是没有问题的,没想到翻车了,网速一直不达标,跟一百兆的宽带居然还有点差距。现在网上搜不到破解这个猫的教程。

我电脑网卡是300兆的,测速度到200兆不知道算不算是正常,知道的老哥麻烦留个言!!!

我现在想把光猫改回路由模式,但是奈何不知道超级密码。问客服说是不能后台改,我猜大部分是骗人的,,,明天再换个客服问问。

也不想麻烦装宽带的小哥,毕竟是我之前让他改的桥接模式,到万不得已的时候再去麻烦他吧。

说了这么多我就是想问问这里有木有大神可以出个这个光猫的破解教程,好人一生平安!!!

不知道是不是全国通用,有需要的可以试一下:
账号:admin
超级密码:Cmcc10086#

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还是直接问小哥比较方便
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

建议光猫回复出厂, 并且拔掉光线 [阻断联网]
然后电脑连上, 把里面对于的链接删除, 只保留internet 41 [改桥接]

总之....吐槽一句...不如装电信....我装了移动后悔了

耐不住移动带宽便宜  详情 回复 发表于 2022-1-6 20:04

楼主| | 显示全部楼层
wupan 发表于 2022-1-6 17:50
建议光猫回复出厂, 并且拔掉光线 [阻断联网]
然后电脑连上, 把里面对于的链接删除, 只保留internet 41 [改 ...

耐不住移动带宽便宜

楼主找到超级密码了吗

找到了  详情 回复 发表于 2022-1-17 19:28

18582088830 发表于 2022-1-10 21:27
楼主找到超级密码了吗

找到了

楼主,超级账号密码怎么找到的,四九二八六七一五九  详情 回复 发表于 2023-2-1 17:54

先谢楼主及

改了后,网速达标了?

并没有,偏南方只适合用电信,千兆移动连电信百兆都比不了,后悔换了  详情 回复 发表于 2022-3-7 01:19

上边说不知道超级密码,最后又贴出来是要表达什么?

这个路由器很好破解超级密码的····

lygzhan 发表于 2022-1-21 17:24
改了后,网速达标了?

并没有,偏南方只适合用电信,千兆移动连电信百兆都比不了,后悔换了

flameschen 发表于 2022-3-5 00:45
这个路由器很好破解超级密码的····

求大佬教教我,我现在就是这个光猫

这个光猫很垃圾,我直接换掉了

楼主,超级账号密码怎么找到的,四九二八六七一五九

移动就是奇葩,我们这里的密码不是明文,还要破解才行。