QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: raulma***

ty6201a有人用CH341A编程器刷成功了吗

楼主| | 显示全部楼层
ximenccc 发表于 2022-3-20 23:11
编程器刷完,通电灯也不亮是正常的吗?

不正常,灯不亮说明程序没跑起来。

又刷了 几次 原来要 插电 几次才开机 。。。。  详情 回复 发表于 2022-3-21 13:16
好像闪存 有坏块 晕死了 恢复回去 效验还是错误  详情 回复 发表于 2022-3-21 10:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

raulmadrid777 发表于 2022-3-21 10:48

好像闪存 有坏块 晕死了   恢复回去 效验还是错误
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

raulmadrid777 发表于 2022-3-21 10:48

又刷了 几次  原来要 插电  几次才开机 。。。。

来自手机 | 显示全部楼层
我昨天刷机成功了

刷新看看 发表于 2022-3-22 11:45
我昨天刷机成功了

升级最新版本没?

file:///D:/Users/Administrator/Desktop/c8f6b67fbb565d906601e85f79aa584.png
成功了 然后再桶R  升级最新版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ximenccc 发表于 2022-3-21 13:16
又刷了 几次  原来要 插电  几次才开机 。。。。

要插电几次才开机?什么情况?我改了512开机不亮灯,怀疑变砖

内存重新焊接,再刷一次,看看效验能过不  详情 回复 发表于 2022-3-30 14:51

songasl1 发表于 2022-3-30 09:22
要插电几次才开机?什么情况?我改了512开机不亮灯,怀疑变砖

内存重新焊接,再刷一次,看看效验能过不

raulmadrid777 发表于 2022-1-25 10:07
经测试,勾选上备份分区可以使用CH341成功刷入并启动。

用什么线刷的  我用夹子识别不到芯片

手动焊的线,上面的帖子中应该有说道过。  详情 回复 发表于 2022-4-8 14:20

楼主| | 显示全部楼层
alexxiangyu 发表于 2022-4-3 16:19
用什么线刷的  我用夹子识别不到芯片

手动焊的线,上面的帖子中应该有说道过。

用CH341A加NeoProgrammer软件,写入TY301的FM25S01A片子,
检测到SPI ID匹配不上芯片,手动选择此芯片,可以擦除,
写入就提示“在此地址处校验发生错误”,
选择W25N01VG就可以写入,但是写入后读取出来和原写入的固件不一致,不知道怎么解决。

nw874闪存可以刷吗

可以的 1111

来自手机 | 显示全部楼层
nw874闪存昨晚试刷了不启动

我也是这样的,你解决了吗?

翻翻后面的回复,烧写的时候勾上一个什么选项,太久远了,记不得了。  详情 回复 发表于 2022-11-1 09:57