QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷op固件当主路由,里面的KP去广告怎么出现这个问题

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=539320&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D21
我按这个帖子刷了op mix版固件,也成功设置了主路由
然后 我里面的KP规则 我也用scp上传覆盖了, 路由器也重启了,KP也打钩开启了,保存和应用了

但是还是提示 停止运行, 刚才有显示正在运行,然后我去优酷,爱奇艺,腾讯等等视频网站, 根本没有去广告,依然要先看广告

然后回来之后,提示kp 停止运行,刷新什么 也没改变,是我的设置有问题吗
帮我看看,0基础的菜鸟,第一次弄这个

重启路由之后,规则又全部消失了,哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
都没人在么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
kp好像没维护了?

kp已经没用了

一个网口当主路由?怎么实现!

恩山搜下,很多教程, N1做主路由拨号  详情 回复 发表于 2019-7-8 23:27

iyg429 发表于 2019-7-8 21:50
一个网口当主路由?怎么实现!

恩山搜下,很多教程, N1做主路由拨号

系统的锅,我用adp也是一样,路由器的没有问题,n1的op开了,更新规则到最新会自动回档到初始状态。 还有就是kp已经没维护了。你可以试试把kp的规则换成kpr的规则。论坛有帖子。

是的,重启之后 规则都变0了。哎,话说现在kp 没维护了,自己添加规则进去,我打开优酷 爱奇艺,广告还是照样,没效果啊, 是不是现在都没必要弄那个去广告功能了把  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:02

q361747809 发表于 2019-7-9 07:54
系统的锅,我用adp也是一样,路由器的没有问题,n1的op开了,更新规则到最新会自动回档到初始状态。 还有就 ...

是的,重启之后 规则都变0了。哎,话说现在kp 没维护了,自己添加规则进去,我打开优酷 爱奇艺,广告还是照样,没效果啊, 是不是现在都没必要弄那个去广告功能了把

正常情况下,lean的adblock plus可以屏蔽手机端的视频广告,电脑端推荐用浏览器的adblock plus。目前都可以去掉的  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:06

maple0428 发表于 2019-7-9 10:02
是的,重启之后 规则都变0了。哎,话说现在kp 没维护了,自己添加规则进去,我打开优酷 爱奇艺,广告还是 ...

正常情况下,lean的adblock plus可以屏蔽手机端的视频广告,电脑端推荐用浏览器的adblock plus。目前都可以去掉的