QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tplov***

这款腾达电信定制版wifi6路由器,大神是否造过,围观交流一下!

信号中等,2.4g芯片内置功放,5g外置中功率功放。固件还是比较稳定的,相较于同方案的其它定制路由,可操作及可控性好。限速也有。因为后续有支持,官方一直也在更新,所以使用有保障。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tplove2010 发表于 2022-1-27 21:42
我的原机固件都是在线直接升级,你说的编程固件,我也没有这个,官方有一个下载的版本https://www.tenda. ...

感谢友友答复。你可以关闭双频合一功能,单独连接5g wifi ,wifi6设备应该可以跑满带宽,924m左右,前提是在距离较近信号较好时,非wifi6设备双天线730m左右,单天线380m左右。你应该是连接到了2.4g并且你的手机是单天线的,所以只有200m,或许是距离较远,速度损耗。原机系统还是比较稳定的。关于编程器固件,那个是不需要联网的,只需要登陆路由本地下载即可。只需登陆路由,然后浏览器输入下载地址,就可以备份编程器固件,不用修改数据,也不用拆机,对原机没有任何影响,就相当于下载了原机的系统文件。

这个路由可以刷机,不用改硬件,但是比较麻烦,需要拆掉存储芯片,然后买编程器写入固件。没有直接网页升级的第三方固件,且自己拆解刷机成本较高,也有一定机率失败,所以不建议刷。  详情 回复 发表于 2022-2-14 15:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiuxiu112 发表于 2022-2-14 15:31
感谢友友答复。你可以关闭双频合一功能,单独连接5g wifi ,wifi6设备应该可以跑满带宽,924m左右,前提 ...

这个路由可以刷机,不用改硬件,但是比较麻烦,需要拆掉存储芯片,然后买编程器写入固件。没有直接网页升级的第三方固件,且自己拆解刷机成本较高,也有一定机率失败,所以不建议刷。

可不可以把固件更改成AX3的,AX1806的固件没法用腾达的APP

不可以,腾达ax3的交换机芯片是瑞昱,1806的交换机芯片是博通,刷完可能会变砖或网口无法识别。另可以劳烦坛友备份一份1806的编程器固件吗?腾达的应该网页可以直接下载。想给6201刷成腾达的系统。  详情 回复 发表于 2022-4-11 13:41

xuxiaosi 发表于 2022-4-10 16:49
可不可以把固件更改成AX3的,AX1806的固件没法用腾达的APP

不可以,腾达ax3的交换机芯片是瑞昱,1806的交换机芯片是博通,刷完可能会变砖或网口无法识别。另可以劳烦坛友备份一份1806的编程器固件吗?腾达的应该网页可以直接下载。想给6201刷成腾达的系统。